hollywoodcrush.mtv.com: Кристен Стюарт под впечатлением от красной дорожки: 'Я не выгляжу хорошо, если у меня плохое настроение'Ни для кого не секрет, что любимой одеждой Кристен Стюарт является майка и джинсы, однако это вовсе не означает, что она не любит выглядеть шикарно и привлекательно.

КСтю недавно открылась MTV News, что чувствует давление, когда выбирает наряд на какое-то мероприятие так же как и многие из нас, она тратит много времени на выбор в чем пойти: «буквально день уходит на то, что ты просто сидишь и выбираешь платье, это весьма уморительно и увлекательно,» — сказала Кристен мы и не обвиняем ни в чем, наша жизнь тоже полна таких моментов.

Естественно, выбор наряда для красной ковровой дорожки значительно труднее, ведь все изучающее смотрят на тебя. В тоже время Кристен отметила, что ее не особо волнует, что другие думают по этому поводу, ей сложно выбрать что-то, что будет нравиться ей самой.

«Это не так, что я нервничаю или чувствую что-то вроде ‘О, нет, я удивлюсь если люди оденут нечто подобное.’ Однако я не буду никогда выглядеть шикарно, если плохо себя чувствую. Поэтому я должна быть уверена в том, что мне нравится то, что я одеваю. И пусть все думают, что хотят.»

Что ж, высказывание звезды «Затмения» заставили нас задуматься. Если мы сможем «увидеть», когда она себя чувствует не очень хорошо, то возможно тогда мы сможем сказать, какой наряд ей не нравится?

Это одна из тех игр на угадывание, которую мы не могли пропустить. Поэтому мы выбрали несколько нарядов, которые по нашему мнению ей понравились и несколько таких, которые явно не войдут в список «любимчиков».

Нам нравится это ярко-розовое платье от Doo.Ri (оно всегда нам нравилось!), и видимо его любит и сама Кристен. Она буквально светилась на премьере «Беглецов» в ЛА и казалось, что ей весьма удобно в ее наряде.

Сейчас же, сложно не любить жизнь, когда ты находишься в Риме и совершенно очевидно, что это применимо и к Кристен, которая одаривала всех своей улыбкой в черном платье от J. Mendel.

На торжестве МЕТ определенно видно, что она явно не на вершине успеха в модной индустрии. Кристен выглядела абсолютно несчастной в черном платье от Chanel , и мы не осуждаем ее. Платье является одним из наших «нелюбимчиков».

Перейдем к платью от Pucci с ремнем на нью-йоркской премьере «Беглецов»: мы обожаем отделку бусинами, но Кристен видимо имела иное мнение на этот счет.