Невозможно забыть, как пел Роберт Паттинсон в саундтреке «Сумерек». Но сейчас его близкий друг обнародовал тот факт, что песня на самом деле принадлежит ему!

Похоже, Роберт Паттинсон все-таки может делать ошибки. 25-летняя мегазвезда завоевал сердца девушек ролью вампира Эдварда Каллена в «Сумерках», но благодаря вкладу в саундтрек этого фильма, в виде песни «I was broken», его восприняли не только как очень одаренного и невероятно красивого актера.

Хотя большинство робонутых фанаток считали, что именно он написал эту песню, его близкий друг, Маркус Фостер, недавно рассказал в своем интервью, что эта песня стала популярной благодаря удачному стечению обстоятельств!
— Он спел ее («I Was Broken») в пабе и кто-то записал песню на телефон, — сказал Маркус, — Несколько лет назад мы пели песни друг друга, но эта попала в интернет и началось сумасшествие. Но это моя песня.

Хотя у Роба нет планов, касающихся записи альбома в ближайшем будущем, мы надеемся, что в интернете появятся новые песни… Это почти слишком хорошо, чтобы быть правдой.

А вы хотите, чтобы Роб записал альбом?