Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер в АвстралииПриключения начались, как только Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер прибыли в Сидней. Звезды наслаждались обществом друг друга, когда катались на лодке в сиднейской гавани, оба улыбались и смеялись.

Стюарт и Лотнер посетили Парк Дикой Природы в Сиднее, который выиграл NSW Tourism Gold Award в 2009. В парке можно гулять среди валлаби [Валлаби — группа видов сумчатых млекопитающих из семейства кенгуровых, как правило меньших по размеру чем кенгуру — прим. пер.] и эму, кормить их с руки, все равно они крутятся у вас под ногами и цапают за руки.

Хотя они и наслаждались пейзажем, парочка из сумеречной тройки приехала не только для веселья. Стюарт и Лотнер посетили Сидней ради фильма «Затмение», который выйдет на экраны 30 июня.

The Today Show Australia фанатично безумствовало утром, обсуждая этих двух звезд, которые прибыли в город и их запланированную Q&A конференцию в парке Luna. Однако, порой фанатское безумие может быть настолько сильным, что поклонник не может провести черту между актером и персонажем, что и случилось на The Today Show Australia, когда ведущий ошибся, и случайно сказал «Джейкоб Блэк и Кристен Стюарт в городе».

В течение дня Стюарт и Лотнер давали теле- и радио-интервью. Одно радио-интервью было с NovaFM, где интервью, началось с того, Кристен назвала австралийцев очень гостеприимными и хозяйственными.

Когда спросили о семье, Кристен сказал, что у нее нет больше семьи в Австралии, хотя близкий друг ее матери живет именно здесь. Она также сказала, что в прошлом хотела учиться в Австралии, но ее поглотила профессия актрисы. К сожалению станции NovaFM и всех австралийских поклонников, она не будет проходить обучение в Австралии в ближайшее время, но она хотела бы научиться чему-то новому.
На вопрос о том, что если они [Лотнер и Стюарт] могли бы расстаться с этим — с известностью и работой – что они бы сделали, Кристен сказала, что она бы делала только то, что хочет. Это может «вывести» в течение нескольких секунд, когда папарацци вокруг, но если не брать это в счет, то это стоит того.

Потом интервьюер расспросил Кристен о ее ранней работе — “Комната Страха”, о которой она весело сказала, “это как мой маленький брат”, вероятно из-за ее героини-сорванца.

Тэйлора спросили, что он думает о “горячих австралийских мамочках”, он ответил, что они просят его, чтобы он снял свою рубашку или подписал их нижнее белье. Но … он “любит горячих австралийских мамочек”.