Интервью с Джексоном Рэтбоуном.Джексон Рэтбоун, известный благодаря своей роли вампира Джаспера в «Сумерках», рассказывает, что работа в качестве актёра и участника рок-группы 100 Monkeys требует много времени.

«Обычно я работаю по 12 часов на съемочной площадке, а репетирую около четырех или пяти часов ночью», — рассказал Рэтбоун, который выступит с 100 Monkeys в среду в Egyptian Room в Old National Centre (прим. пер. – место, где проходят концерты всяких звезд, проводятся шикарные свадьбы и т.д.). «Очень нелегко в индустрии развлечений разрываться между актерством и группой».

26-летний Рэтбоун объединит два своих рода деятельности в предстоящем фильме «Жизнь в Лисьей норе».

«Я сыграю молодого юриста, который становится исполнителем музыки в стиле лаундж (прим. пер. — термин в популярной музыке для обозначения лёгкой, фоновой музыки, которая первоначально часто звучала в холлах гостиниц, магазинов, в кафе, в лифтах)», — поделился Рэтбоун. — «Я спою стандартные песни, например, «Old Devil Moon», «I Get a Kick Out of You» и «You Make Me Feel So Young». Стиль, в котором я буду петь, – смесь Фрэнка Синатры и Чета Бейкера».
Баритоновые песни Рэтбоуна, которые вызвали сравнение с Джимом Моррисоном, продемонстрированы в новом альбоме 100 Monkeys «Liquid Zoo».

«Мне нравилось развлекать людей еще с детства», — сказал он. — «Меня по жизни ведёт способность взойти на сцену с надеждой заставить толпу танцевать. Зовите это стремлением уйти от действительности, или развлечением, или просто старым добрым рок-н-роллом».

Источник.