Тайсон Хаусмэн общается с J-14J-14 пообщались с Тайсоном Хаусменом, который играет члена волчьей стаи Квила в «Сумеречной Саге: Затмение» (30 июня), о прогулках с Тейлором Лоутнером, хорошей физической форме и о том, в какой он команде — Команде Эдварда или Команде Джейкоба!

J-14: Чем-то отличалась работа над «Сумеречной Сагой: Затмение» и «Сумеречной Сагой: Новолуние»?

Тайсон: Да, очень отличалась! В «Новолунии» у меня была очень маленькая роль, так что я было всего один день на съемках. Я не проводил с другими актерами много времени и не испытал ощущения — каково это быть на площадке. Но в «Затмении» мой персонаж присоединяется к волчьей стае и у меня намного больше сцен. Я должен был бегать без рубашки и исполнять кучу сумасшедших трюков. Так что это дало мне лучшую возможность чувствовать себя комфортно на площадке с другими актерами.

J-14: Ты чувствуешь давление, что нужно быть таким же мускулистым как Тейлор Лоутнер?

Тайсон: Было небольшое давление. Я читал книги и продолжал перечитывать о том, каким накаченным и сильным был Квил, и мне стало действительно любопытно, почему они выбрали меня! Но как только мы начали тренировки, я думаю, что набрал хорошие двадцать или двадцать пять фунтов за первые два месяца.

J-14: Ты связан с остальными из волчьей стаи?

Тайсон: Да, мы связаны. Я и остальные ребята из стаи, мы как настоящая волчья стая делали все вместе, все эти действительно очень интенсивные тренировки, которые были у нас за два месяца перед каждым фильмом — такие вещи, как упражнения, включающие других людей, делающих подъемы с кем-то еще на твоей спине или бег с кем-то, поддерживающим тебя сзади. Это был очень связывающий опыт, потому что мы прошли через множество боли вместе.

J-14: Чем вы, ребята, занимались в свободное время на площадке?

Тайсон: Тейлор постоянно играл в футбол — он правда все время, постоянно играл в футбол. Тебе просто надо найти Тейлора, а он просто бегает вокруг, играя в футбол. Мы всегда веселились, играя.

J-14: Что, узнав о Тейлоре, удивило бы людей?

Тайсон: Он не такой высокий, как выглядит в фильме. Думаю, его герой должен быть где-то 6′ 8″ (около 2, 20 м) ростом или около того. Тейлор определенно не такого роста! Также он очень, очень общительный хороший парень. Многие люди ожидают, что он сдержан и совсем не болтлив, но как только вы встречаете Тейлора, он говорит — «Эй, как твой день?»

J-14: Команда Эдварда или Команда Джейкоба?

Тайсон: Я должен держаться со своим племенем — я должен сказать команда Джейкоба!