Никки Рид на шоу 'Jimmy Kimmel Live'

Мы уверены, что во время мирового турне «Затмения» Никки Рид не раз попадала в поистине сумасшедшие ситуации. Однако провальное интервью прошлой ночью для «Jimmy Kimmel Live!» вероятно было самым ужасным из всех. Казалось, что те 6 недель, которые должны были пройти в тренировках для роли прошли не в пустую.

Одетая в короткое, асимметричное черное платье с геометрическим вырезом на шее, Никки выглядела прекрасно, немного смахивая на раннюю Кристен Стюарт.

Если быть честными, то мы не особо много знаем о появлении Никки прошлой ночью — только то, что она любит путешествовать и попадает в неприятности из-за загара. Все мы знаем, что вампирам загар не свойственен. Чтобы быть не загорелым, видимо, придется слоями снимать все это.

Ох, она ко всему прочему вкусно пахнет по утверждению Джимми, после того как он поприветствовал ее на шоу.

Одну вещь мы можем смело сказать — она стала более спортивно выглядеть после того, как бросила курить в прошлом июле («Я горжусь этим,» улыбнулась она). Она так же занимается серфингом, боксом, катается на лыжах (по снегу и воде). Не смотря на то, что на лыжах она научилась кататься во время путешествия в Швейцарии, держится она неплохо.

«Что-то не так с моим мозгом — я ничего не боюсь, я даже ни разу не упала лицом в снег» сказала она. Джимми отшутился: «Ты вампир, ты и не должна ничего бояться.»

Отступая от разговора, Джимми имел виду роль Никки в «Затмении». Он заметил, что в то время когда будет транслироваться шоу, многие поклонники будут смотреть фильм.

Затем, естественно, был провал. Даже если бы этого просил Джимми, Никки изначально будто делала одолжение, даже позволяя себя обнять. Однако ведущий был настойчив и в итоге она позволила ему несколько колкостей в свой адрес.

Что ждет Никки далее, так это путешествие в Лондон и Нью Йорк перед началом съемок в фильме «Поймать.44» с Брюсом Уиллисом.