Как вы думаете, какую часть своего тела Никки Рид больше всего любит?Никки Рид говорит, что она гордится своим телом и не боится это признавать!

Великолепная Никки Рид играет обольстительную Розали Хейл в Сумеречной Саге, и, мы должны признать, она выглядела неотразимо на Young Hollywood Awards в Лос-Анджелесе 13 мая. И мы не одиноки в этом мнении, Никки тоже считает, что она неотразима!

«Как вы видите, я вполне довольна своими ногами и с радостью их показываю!» говорит она HollywoodLife.com. Так же она говорит: «И я не знаю, оправдано ли это.»

Никки, да, твои ноги просто неотразимы! Так как же красотка поддерживает свое тело в форме?

«Я очень много езжу на велосипеде и занимаюсь спортом», говорит Никки.

***

Никки Рид любит играть Розали Хейл, но она не хочет быть похожей на неё, так как не хочет жить вечно!

Никки Рид любит свою Сумеречную семью, но она не хотела бы быть одной из них, так как не хочет жить вечно.

«Я никогда не хотела быть бессмертной. Я не хотела бы жить вечно», говорит 21-летняя звезда. «И Розали одного со мной мнения.» Она добавляет «Часть необычности жизни это то, что она когда-нибудь закончится. Не то что бы я ждала смерти, нет, я даже боюсь смерти, но если ты будешь жить вечно, тебя ничто не будет подталкивать принимать решения.»

И это говорит 21-летняя актриса, которая играет роль в одной из известнейших франшиз нашего времени и написала сценарий фильма «Тринадцать», когда сама была еще подростком. Чего же она хочет добиться?

«Я хочу стать режиссером. Еще я пишу книгу. Вообще, есть много вещей, которые я хотела бы сделать в этом году.

***

Никки Рид называет номинации «Новолуния» на Кинопремию MTV «Замечательной».

«Это замечательно, особенно, когда ты начинаешь снимать кино, от которого ничего не ждут,» сказала юная актриса MTV News. Рид говорит, что съемочная группа Сумерек не ожидала такого феномена, что этот фильм примут так хорошо.

«Когда мы делали Сумерки, никто из нас не ждал, чего ожидать. На нас возлагалось сильное давление. Когда мы снимали второй фильм, мы хотели сделать его таким же замечательным, как и первый. Так, что я думаю, что наша задумка удалась. Все актеры любят книги и фильмы так же сильно, как и фанаты.»

Другая темя связанная с Сумеречной Сагой — возможный уход из франшизы Келлана Латса и Эшли Грин.

«Я не комментирую бизнес дела компании, извините. Так же я не комментирую поступки своих коллег», говорит Никки. Но она ответила на вопрос, встречалась ли она с Биллом Кондоном. «Нет, но я очень жду этого.»

***

О стиле Никки Рид:

Я всегда отмечаю, как хорошо Никки Рид выглядит на красной дорожке — одета ли она легкомысленна или соблазнительна, она всегда неотразима. И это благодаря её замечательному стилисту Джессике Пастер!

Джессика помогла Никки подготовиться к красной дорожке Young Hollywood Awards 13 мая. «Мы примеряли 20 платьев» говорит она, но после они выбрали прекрасное платье от Chris Benz. «Она выглядела замечательно в этом платье.» Джессика говорит, что у них с Никки очень близкие отношения.

Так каково это, одевать такую красавицу?

«Она открыта для всего нового, она очень решительная,» говорит Джессика. «Она красива, сексуальна, у неё потрясающее тело.»