Келлан Латc говорит: "Затмение" - это просто смесь романтики и экшена!Келлан Латс, безусловно, имеет все составляющие чтобы справляться с такими наиболее интенсивными сценами в «Затмении», и актер знает, что третья часть фильма «Сумеречной Саги» — самое время блеснуть Эммету Каллену.

«»Я просто люблю делать свои трюки», рассказал он MTV News. «Я люблю трюковую работу. Это фигово, что я не могу переписать книги и добавить больше диалогов для Эммета, потому что я действительно хочу больше экшн-сцен, чем диалогов. Так что это здорово, что «Затмение» состоялось, так как я считаю что эта книга лучшая, и я думаю что там просто множество сочетаний романтики и экшена.»

«Я люблю работать, так что это здорово, когда Эмметт там и он там сражается», добавил он. «Так что я действительно просто любил делать эти трюки».

Когда назревали идеи о том, как сделать трюки, описанные в «Затмении», Латс чувствовал себя каким-то парнем для экспериментов.
«Продюсеры знают, что мне очень нравится участвовать в трюковых сценах, так что они решили сделать из меня морскую свинку,» засмеялся он. «Таким образом, мы тупо бегали по беговой дорожке, но с этими контактными линзами и, когда ты дышишь этими выхлопными газами, и там чертовски холодно, и еще пытаешься бежать и не дышать, «потому что ты вампир.»

Другие члены каста также внесли свою лепту в экшн-сцены «Затмения». Например недавно выяснилось, что герой Тейлор Лотнер самый «безобидный» из всех «Сумеречных» фильмов.

«Это моя любимая (книга судя по всему), потому что вся эта его дружелюбность уже далеко,» объяснил Лотнер. «Он опасен. В фильме много экшена. Романтика по-прежнему там, но экшен на ступеньку выше. Это здорово.»