Кэтрин Хардвик: Споры насчет зарплаты за "Ломая Рассвет" могут "перейти все границы"Режиссер «Сумерек» Кэтрин Хардвик предупреждает, что Келлан Латс и Эшли Грин могли быть заменены — также как и Рашель Лефевр — если потребуют много денег за съемки.

«У Эшли и Келлана есть агенты, менеджеры, адвокаты… Это просто огромное постороннее влияние, которое только и твердит о том, что вы незаменимы и должны требовать больше,» поделилась Хардвик с UsMagazine.com сумеречной конференции в Ванкувере в воскресенье.

The Hollywood Reporter говорит, что Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер и Роберт Паттинсон уже получили огромную надбавку за участие в четвертой части, как известно, разбитую на два фильма. Но вторичные персонажи все еще не договорились о гонораре.

Источник расказал Us, что «В Summit произошла утечка информации, чтобы повернуть поклонников против актеров. Summit выставляет переговоры напоказ, и хочет, чтобы они выглядели слишком жадными. Summit делает миллионы и актеры выглядят будто они этого заслуживают.

Хардвик сказала: «Возможно, Рашель, Эшли и Келлан могли быть не вовлечены во все это. У них слишком много постороннего влияния вокруг, все говорят им, что делать. И не со всем они могут справиться, что и произошло с Рашель. Я надеюсь, с этой ситуацией разберутся, очень плохо терять актеров. Это разбивает мне сердце».

«Это может перейти все границы. [Эти актеры] заслуживают большего количества денег? С одной стороны, возможно, да. Но если все будут получать так много денег тогда… это сложно. Какой бардак! » продолжила Кэтрин.

Источник рассказал Us, что «Руководство сделало в 20 раз больше на «Затмении», чем они сделали на «Сумерках», продолжает источник. «Не-руководство не просит ничего даже похожее на это».

Тем временем, Паттинсон и Стюарт рассказали USA Today, почему они НЕ были сфотографированы вместе недавно. (Us Weekly сообщал в прошлом месяце, что у них [Кристен и Роберт] есть своя система для того, чтобы скрываться от всех, чтобы видеть друг друга. Снимая «Затмение», 30 июня, они потратили большинство ночей вместе, но, говорит источник, «у них всегда были свои водители, чтобы не казалось, что они парочка»)

«Мы стали гораздо лучше прятаться по сравнению с прошлым годом» заметил Паттинсон. Стюарт согласилась, «Да, теперь мы хорошо играем в прятки».