Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон - "безумно влюблены" и "говорят на своем собственном языке!"Наши сердца тают! Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, возможно и закончили сниматься в Сумеречной Саге, но их двух-годичные отношения сильны как никогда — и их любовь будет длится столько же долго, как у своих персонажей, сообщают инсайдеры.

«Они безумно влюблены», рассказал источник о 24-летнем Робе и 21-летней Кристен журналу US Weekly. «Они настолько близки, что почти общаются на своем собственном языке. Они чувствуют себя так, словно никогда бы не смогли встречаться с кем-либо еще.

Ну не мило ли? Роб и Кристен впервые заметили друг друга в 2008, во время съемок первого Сумеречного фильма и с тех самых пор стали неразлучны.

«Он говорит, что она — всего лишь самая крутая девушка, которую он когда-либо встречал. Он полностью увлекся ею,” рассказывает нам другой источник.

Источники сказали, что неугасающая страсть Робстен друг к другу была очевидна во время их недавних, супер-секретных, сексуальных и завершающих съемках «Рассвета» в Сэйнт-Томасе.

«Они целовались и прикасались друг к другу, будто бы не могли этому сопротивляться,» сказал один очевидец. «Они настолько втянулись в процесс, что, я не уверен, смогли ли они заняться чем-нибудь помимо этого, за кадром!»

Съемки состоялись поздно вечером в заливе Magens и продолжались около 12 часов. После съемок сцен около воды в бикини, которое она носила на протяжении долгого времени, Кристен, как сообщают, уже очень хотелось прикрыться.

«Кристен сразу же выбегала одевать свой худи, как только режиссер кричал: «Снято!». Казалось, она была недовольна своим телом,» сообщил инсайдер, добавив, что все изменилось, когда Роб одарил Кристен восхищенным и пристальным взглядом.

«Тогда она определенно поняла, что сексуальна,» сказал источник.

После съемок, влюбленная парочка наслаждалась «приватным ужином при свечах» на балконе ресторана Bleuwater в Ritz-Carlton. Нам уже не терпится увидеть заключительную часть на больших экранах…не верится, что придется так долго ждать, чтобы увидеть то, что звучит как эпически волшебный момент!