Кристен Стюарт рассказывает, почему она покрасила свои волосы в "красновато-коричневый цвет"Звезда «Затмения» рассказывает MTV News, что она великодушно осветлила волосы для ее роли в романе-превратившемся-в-фильм «На дороге».

Кристен Стюарт привыкла к различным махинациям с волосами, решительно изменив прическу для роди Джоан Джетт в «The Runaways», где она снималась вместе с Дакотой Фаннинг. Но для ее последней перемены с волосами Стюарт идет в абсолютно другом направлении от ее стиля в «The Runaways», вместо этого став светлее, так как она выходит «На дорогу».

«Сейчас они почти светлые. Вроде красно-коричневого цвета. Я покрасилась для фильма «На дороге»,» — сказала она MTV News на красной дорожке специального показа «Сумеречной Саги: Затмение» в Нью-Йорке вечером в понедельник (28 июня).

Стюарт берет перерыв от сверхъестественного Сумеречного мира для фильма «На дороге», основанного на культовом романе 1957 года автора Джека Керуака. История рассказывает о молодом Сэле Пэрэдайзе (Сэм Рейли), который отправляется в дорожное путешествие по странам и встречает разных значимых персонажей, включая харизматичного, но глубоко испорченного Дина Мориарти (Гарретт Хедланд). Стюарт сыграет Мэрилу, периодически появляющуюся жену героя Хедланда [на фото]. Сумеречные фанаты вероятно не станут такими же страстными в отношении ненастоящих отношений Стюарт и Хедланда, так как они находятся в борьбе между Командой Эдварда и Командой Джейкоба, но сама Стюарт сказала, что весьма впечатлена Хедландом как актером.

«Я встречала его несколько раз, дважды гуляла с ним», — сказала она о своем коллеге. — «Он замечательный парень…Он написал сумасшедший материал для этого. Он ас в этом. Не звучит…Я не знаю как описать это. Он так погружен в героя, он едет в Монреаль. Он удивительный. Я очень, очень взволнована».

Стюарт, Хедланд и Рейли присоединятся к Кирстен Данст в актерском составе фильма «На дороге». Режиссер фильма — Вальтер Саллес, исполнительный продюсер — Френсис Форд Коппола.