Кристен Стюарт тепло приняли на премьере "Добро пожаловать к Райли" в Лос-АнджелесеЕсли на премьеру фильма «Сумерки: Затмение» было очень трудно достать билеты в этом году на Лос-Анджелесский Кинофестиваль, который стал магнитом для 5000 фанатов из всех уголков США, чтобы воочию увидеть Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера у Nokia Theater, то для «Добро пожаловать к Райли» это оказалось вполне возможным.

Фанаты Кристен Стюарт имели возможность оказаться в 10 метрах от звезды внутри одного из самых маленьких кинотеатров Regal Cinemas в ЛА. НО им пришлось бороться с тем фактом, что 7 из 15 рядов в кинотеатре были уже зарезервированы для VIP-персон и еще кого-то в этом же роде.

Организатор всего мероприятия Ребекка Йелдхем вышла представить фильм и до того как фильм начался, Мелисса Лео говорила от своего имени и имени своих коллег Стюарт, Джеймс Гандольфини, кто стоял в стороне, напоминая, что «Добро пожаловать к Райли» обладает очень талантливым ансамблем и что конечно же не обошлось и без трудностей, как мы все помним.

Для тех, кто следит за драмой, связанной с распространением фильма со времен Sundance, фильм был впервые обнародован с брендом и логотипом Samuel Goldwyn/Destination Films, заменив Apparition как дистрибьютора, который будет распространять фильм в кинотеатрах с октября. Но настоящая драма разворачивается на экране, со своеобразный историей о продавце сантехники (Гандольфини), который пытается утопить свое горе в Big Easy во время шоу и случайно знакомится со стриптизершей\проституткой (Стюарт), которая напоминает ему о его покойной дочери, погибшей в результате несчастного случая. Лео играет его отдалившуюся жену.

Гандольфини, Стюарт, Лео, писатель Кен Хиксон и продюсер Майкл Костиган затем ответили на вопросы о фильме. Естественно, что Стюарт получила массу вопросов в частности о её роли, так отличающейся от её роли в «Сумерках».

Стюарт призналась, что она не боялась играть стриптизершу, но «Я была в ужасе от того, что все было очень хорошо прописано» и очень гордится тем, что выучила некоторые стрип-движения из фильма, хотя в большинстве случаев они происходили за кадром. «Силуэт в начале?» — спросила Стюарт риторически, почти легкомысленно: «Спасибо. Это я».

Говоря, что она бы «прыгнула с моста» ради режиссера Джейка Скотта, Стюарт для роли разговаривала с женщинами, работающими в стрип-клубе Dixie Divas в Новом Орлеане, где и был снят фильм, что послужило ключом к пониманию персонажа, заметив, что многие женщины из того клуба, одну из которых она сыграла, были с «мертвыми глазами» и «открытыми ранами». Затем один человек из зрительного зала сподвигнул Гандольфини признаться, что самая трогательная сцена для него была та, где Стюарт, такая уязвимая в сцене с парковкой. Гандольфини, повернувшись к Стюарт, сказал: «Я помню, что был долгий вечер, потому что тебе пришлось так расстраиваться много раз.»

Стюарт заметно повеселела, когда её спросили о том, были ли у неё проблемы с некоторым сленгом её героини, который она использует. Она призналась, что во время сцены, где её персонаж получает инфекцию мочевых путей, она «чувствовала себя странно, говоря: «киска» перед Лео.

Для достижения абсолютного состояния в этой сцене, Лео импровизировала за кадром, говоря: «сделай пи-пи», этот комментарий вдохновил Стюарт на вопрос: не чувствовала ли Лео себя немного странно. «Я мать, Кристен,» ответила Лео с огромной улыбкой. «Для меня не странно сказать «сделай пи-пи.»

Если серьезно, один фанат заметил, что Стюарт говорила в предыдущих интервью, что роль «Добро пожаловать к Райли», была ролью, которую её понравилось играть больше всего, заявила она, уточнив, что: «Возможно она больше всех на меня повлияла… Иногда ты можешь оставить всё дурное на работе или нет. «В «Райли», сказала она, «это несомненно остается с тобой.»