Кристен Стюарт "Великолепна в Образе Вампира", - говорит Джейми Кэмпбелл БауэрДжейми Кэмпбелл Бауэр вошел в мир «Сумерек» в роли Кайуса в «Новолунии», и он вернется в ряды вампиров в следующем году в «Рассвете — Часть 2». И актер признается, пока он готовится к возвращению на Сумеречную площадку в 2012 году для финального фильма «Сумеречной Саги», фанаты франшизы увидят, насколько ужасен Кайус и остальные Волтури.

«В общем-то, (режиссер) Билл Кондон привнес нечто замечательное и даже некую театральность в фильм», — объяснил Бауэр MTV News, когда зашел поговорить о его новом сериале «Камелот».

«Фильм сам по себе гораздо «темнее», чем первые три. В нем присутствует жестокость. С нашей стороны, стороны Волтури, вы действительно узнаете, насколько испорчены эти персонажи, и насколько они ужасны», — сказал он. — «Мы очень злые люди. Я всегда говорил, мы не злые, мы пытаемся сохранять спокойствие, но они гадкие типы. Так что от нас вы узнаете, какие мы страшные. Было здорово играть это, просто валять дурака на площадке и делать все, что только можешь и выглядеть театрально».

Больше всего разговоров идет о превращении героини Кристен Стюарт — Беллы в вампира, и как один вампир о другом, Бауэр может сказать только хорошее о ее перевоплощении. — «Она великолепна в образе вампира», — сказал он. — «Я считаю, она совершенна и они проделали отличную работу, выбирая актеров для этих фильмов.»

«Опять же, быть частью чего-то столь успешного и влиятельного в различных направлениях, для меня огромная честь», — добавил он.