Кристина Риччи предупреждает: Приготовьтесь увидеть подлеца Роберта ПаттинсонаЛюбители кино привыкли видеть Роберта Паттинсона в роли самого сдержанного вампира. Но, Кристина Ричи предупреждает, что скоро этого уже не будет. Оба, Паттинсон и Ричи закончили съемки в «Милом друге», где Паттинсон играет молодого человека, добивающего власти в Париже, используя влиятельных и богатых женщин.

«Весь мир привык видеть его в одном образе, а здесь он окажется абсолютно другим», говорит Ричи PopcornBiz, «но он актер, поэтоу он должен меняться. И он действительно хорош в своей профессии».
Паттинсон, у которого были преданные и платонические отношения во всех трех фильмах Саги, в Парижском же обществе в «Милом друге» продвигается намного дальше. Во время пресс конференции «Затмения», Паттинсон весело говорил о своем герое из «Милого друга» Жорже Дюруа, которого он называл «абсолютно аморальным и губительным.»
«Он соблазняет свою жену и также соблазняет абсолютно всех подруг своей жены. Если женщина влиятельная, то у нее есть все шансы на роман с ним», утверждает Паттинсон. » И заканчивается все тем, что он использует все это общество, зарабатывая миллионы и миллионы франков.»
Паттинсон [его герой] использует таких серьезных актрис, как Ричи и Ума Турман. Его Дюруа такой подлец, что бросает Ричи не единожды пока продвигается к своей цели.
«По фильму мы несколько раз сходились и расходились, мое сердце разбивалось несколько раз», говорит Ричи.
Но справилась ли она с такими переживаниями легче, чем Кристен Стюарт, которая прошла через мучительное расставание с вампиром [героем Паттинсона] в «Новолунии»?
«Я думаю, да», признает Ричи. «Было, конечно, немного крика, но это нормально для таких отношений».
Несмотря на то, что съемки завершенны, пока не было официального релиза о выходе фильма «Милый друг», хотя скорее всего фильм станет хитом в США весной будущего года.
Тем же, кто предпочитают милого Роба, ждать долго не придется. Паттинсон продолжит играть своего верного вампира Эварда Каллена в финальных двух фильмах.