Ксавьер Сэмюэль о "Сумеречной Саге: Затмение"

Фанаты Сумеречных книг с нетерпением ждали появления Райли, новорожденного вампира, который помогает Виктории собрать армию. В «Сумеречной Саге: Затмение» Райли играет Ксавьер Сэмюэль.

Ксавьер Сэмюэль Рассказывает о «Сумеречной Саге: Затмение».

«Я думаю, играть плохого парня и своего рода аутсайдера и чужака с уже образовавшейся семьей, с которой тебе придется работать, это немного пугает», — сказал Сэмюэль. — «Но я так благодарен за столь теплый прием в семью. Все чрезвычайно просты. А также Брайс, с которой мы стали очень хорошими друзьями, мы с ней встретились взглядами в аэропорту и вроде как поняли: «Ох, здесь есть кто-то, с кем можно прогуляться». Но никаких трюков, никакой инициации или чего-то эдакого. Только много веселья и замечательных прогулок с этими ребятами».

Как только Сэмюэль сталь членом актерского состава, Сумеречный феномен сразу же охватил его. — «Моя мама придумала себе личную миссию — отслеживать все информацию, которая появляется обо мне в интернете. Я получал несколько странных просьб, вроде, не мог бы ты принести обратно пластиковую чашку, из которой пил Роб, или, возможно, ты мог бы быстро подкрасться к нему и выдернуть клочок его волос».

Сэмюэль получил роль старым способом, послав запись с его прослушиванием создателям фильма. — «Я равномерно распределил свое время между Лос-Анджелесом и Сиднеем. Думаю, они позволили мне остаться только на 90 дней или около того, так что мне надо было бы возвращаться на 89й день. Но да, я прослушивался онлайн, сделал запись в Сиднее, я долгое время делал так для американских проектов, и я отсылал им запись в эфир, но даже не знал, смотрели ли они ее или на чьем столе они лежали. Так что услышать ответ это словно гром среди ясного неба.»

Может показаться, что история Райли изложена слишком детально, возможно, потому что Сэмюэлю выпал шанс прочитать книгу Стефани Майер «Вторая короткая жизнь Бри Таннер» для ее изучения. — «Дэвид Слейд дал мне секретную копию. У меня было такое ощущение, словно в моих руках бесценный документ. Это было удивительно, потому что в ней действительно, как вы говорите, детально описаны эти персонажи и более ясны, особенно, отношения Райли и Виктории, которые не нужно описывать в саге. Я рассматривал это как некую секретную информацию. Книга действительно раскрывает больше деталей, и было очень волнительно читать ее».