Кто ищет, тот всегда найдет. Фанаткам посчастливилось встретиться с Робертом дважды!17 марта, Leicester Square, Лондон.

17 марта я должна была идти в Университет для ознакомления. Именно в этот университет я собираюсь поступить в сентябре. Но Саммит не учел мои планы и решил сделать премьеру «Помни меня» в Великобритании именно 17 марта. Не хорошо Summit! Не хорошо! Я сделала свой выбор и, скорбя всем сердцем за утопающей мечтой поступить в университет, я выбрала Роба (Если я не поступлю, то буду винить именно его).

Я проснулась очень рано, до Лондона мне надо было еще ехать 2 часа. Как я собиралась нормально доехать, поспав всего 3 часа, я не представляла, но я отправилась прямиком на площать Leicester Square (В Лондоне я хорошо ориентируюсь, так что до места я добралась без особых усилий).

Я встретила несколько знакомых и ожидание началось. Было не так холодно, как на фан-встрече, приуроченной «Новолунию», так что я могла спокойно присесть на землю и играть в игры на iPod. Я как всегда одела свою розовую куртку, так меня просили знакомые, с которыми я познакомилась на фан-встрече, чтоб узнать меня. (я просто люблю свою розовую куртку, а не привлекаю ею внимание).

После миллионных часов ожидания, начала собираться охрана. Через 10 минут я заставила себя встать и приготовилась к следующему долгому ожиданию около барьера. (да, люблю стоять напротив, это весело). Но было даже интересно и совсем не скучно.

День походил к концу, начали разворачивать красную дорожку, зрелище очень захватывающее. Только потом я начала осознавать, что я стою прямо напротив столпившейся прессы, а я же в розовой куртке. А толпа и розовая куртка — не очень хорошо. Видели меня на фан-встрече? Нет? Я когда пришла домой и увидела себя с бешеным лицом на фейсбуке, которое явно выделялось с розовой курткой в толпе… короче стыдно за себя…

ВИДЕО: [с 1:21… Да это я и моя куртrа. Камера направлена прямо на меня. Пфф…]

Терпение было на пределе, когда никто совсем не приезжал. Вы меня простите, но все мы выглядывали растрепанные волосы, когда кто-то выходил из машины. Наконец-то появилась Эмили де Равин (мне стало ее жаль, никто даже не вскрикнул, когда она появилась). Она была очень миленькой и симпатичной.

Все же все перевернулось с ног на голову, когда появился сам Роб. Что могу сказать так это только, WOW!!! Эти крики просто невозможно описать!!! Я еще в жизни не слышала такого крика. Было действительно страшно. Потом меня просто приплюснули к барьеру, в прямом смысле этого слова. Да? Я и барьер стали настоящими, просто лучшими друзьями до конца дня, я просто слиплась с ним навеки)

И тут в приступе задышки я осознала, что Роб проходит возле меня. Он подошел и давал интервью прямо около меня!!! Вот я приблизительно в шаге от него, если вы видели это интервью.

Да, он стоял так близко. Мне даже пришлось немного отойти, чтоб сделать фотографии, потому что он был очень близко. Все интервью он был просто неотразим, впрочем как всегда. Его руки никак не покидали его волос, разлука была максимум на 5 секунд. (не то чтоб я жаловалась).

О, а это моя любимая фотка Роба из тех, что мне удалось сделать самой [фото — обложка к новости]. Горда собой невообразимо…

Какая клевая фотка! Если бы я составляла словарь, то эта фотография значила бы слово красота….

В общем кроме этой я сделала еще миллион других. Он отошел на другую сторону для интервью и я его щелкнула в таком образе:
Кто ищет, тот всегда найдет. Фанаткам посчастливилось встретиться с Робертом дважды!
После долгого ожидания, пока Роб давал интервью, он снова прошел мимо. Готова поклясться, что некоторые девочки хотели меня просто убить.Итак, он подошел к нам и старался дать автограф каждой. И тут я попросила его сфотографироваться с ним. Он остановился и в эту минуту его просто атаковали все чем только можно. Книги, диски, листовки, фотографии… я бы не удивилась если бы там оказался дуршлаг или еще что нибудь в этом роде. Для автографа давали просто все, что можно было, и все эти предметы попадали мне на голову. В общем мою голову или все чем только можно, то в глаз то в ухо… В общем время большого Ой, Ай!!!!!! Роб сказал мне «конечно» и улыбнулся мне. Я растаяла и утонула…

Люди просто не поняли, что им надо отойти и так и продолжали совать ему футболки и всякую всячину, пока он пытался сфотографироваться со мной. Но Роберт всех вежливо попросил отступить и забрать свои вещи с моего лица. NAWWWWWWWWW. 😀 Но даже отойдя, мне опять что-то попало в голову. Он сказал «подвинься сюда немножко», чтоб меня было видно на фото. А потом, потом, потом случилось самое лучшее, что вообще могло быть.

Он посмотрел мне в глаза и сказал: «ты знаешь, нам надо прекращать такие встречи, люди начнут говорить» и улыбнулся. Что бы вы ответили на это? Мы теперь настоящие лучшие друзья! Bahahahaha. Он меня вспомнил точно; D Мы сфотографировались, я поблагодарила его и он снова улыбнулся и продолжил давать автографы. Все было просто невероятным!

Моя фотография с Робом… Оу, мне еще никогда так не тошнило… Простите, но я на ногах с 4 утра, спала всего 3 часа и и целый день проторчала на площади в ожидании Роба, с 6 утра до 7 вечера. Мне говорят, что я выгляжу отвратительно, но знаете… мне наплевать, ведь я видела Роба и даже сфоткалась с ним и он запомнил меня, сколько людей может этим похвастаться?

Вот собственно я и Роб! Я выгляжу как дурочка, но вы смотрите на Роба:

Кто ищет, тот всегда найдет. Фанаткам посчастливилось встретиться с Робертом дважды!