Статья LA Times о Никки Рид и Кристен Стюарт на показе Burberry

Хотели бы вы посидеть на переднем ряду вместе с Кристен Стюарт, Кейт Хадсон и Анной Винтур? Мы смогли их рассмотреть ближе, благодаря главе Burberry, Кристоферу Бэйли.

Дизайнер показал свою коллекцию Осень-Зима 2010 в Лондоне во вторник, которую также увидели знаменитости и дизайнеры из Лос-Анджелеса, Токио, Парижа и Нью-Йорка, с помощью 3d-вещания.

Я присутствовал в Лос-Анджелесе, на показе устроенным редактором Daily Beast Тиной Браун в «Milk Studious» в Голливуде – вместе со звездой сумеречной саги Никки Рид, горячим парнем Эйроном Полом из «Большой любви», цыпочкой «Классного Мюзикла» Эшли Тисдейл.

Студия «Milk» была украшена маленькими белыми скамейками, а стены были декорированы дождем в английском стиле, чтобы гости почувствовали себя на лондонской взлетной полосе. «Интересная идея, нет?» сказал Браун.

Шампанское разлили по бокалам и раздали «реинкарнированные» 3d очки — это Burberry, никто не ожидал красно-голубые очки – и только тогда коллекция Бэйли в стиле авиации, была показана публике, вместе с Хадсон, Винтур, и Стюарт в качестве виртуальных зрителей.

Это «Это просто «Олицетворение» моды» [это игра слов, дизайнер имеет ввиду стиль фильма «Avatar», avatar (англ.) – олицетворение. Прим. Пер.] сказал Браун, созерцая гладкое черное платье-коктейль.

Просто позвоните Джеймсу Кэмерону, господин Бэйли. Я уверен, что На’ви будут не против от продолжения.