Lainey Gossip: Эти фото не переменчивыМы обсуждаем это все время, как я могу быть такой переменчивой. Проблеме Лауры, по имени Роберт Паттинсон, сейчас уже 18 месяцев. Это абсурдно длительный период времени для фанатизма по знаменитости. Когда я говорю ей это, она мне отвечает, что у меня нет лояльности, и что она не понимает, как я могу переходить от любви к ненависти так быстро, когда заканчивается мой фанатизм. Она так же не говорит со мной сегодня, потому что она итальянка, а я отослала ей этот и-мейл около часа назад:

Что значит Forza Slovakia???

В любом случае, возвращаясь к теме переменчивости: в чем смысл фантазий, если они вас разочаровывают?
Реальная жизнь состоит в понимании, терпении, толерантности, признании. Фантастическая жизнь состоит из иллюзий, с отсутствием недостатков, отсутствия неверия.
То как, ноги Джексона Ретбоуна смотрятся на этих вчерашних фото, когда он был в этом безумном списке Сумеречных актеров, не принадлежат на фантазийному миру. Я так же не хочу видеть фото его, стоящего рядом с остальными мужчинами, и кажущегося таким маленьким. Он что меньше ростом, чем Питер Фасинелли? Потому как я однажды стояла в очереди с Питером Фасинелли в аэропорту, и его рост не больше 5 футов 8 дюймов (173 см).

Хорошие новости в том, что премьера Затмения сегодня вечером. Джексон может блеснуть там ради меня. И те люди, спящие там несколько дней, без нормальной возможности соблюдать личную гигиену… там уже начинает вонять? Я просто… не могу… как??? Больше об этом позже.