Lainey Gossip: Банальная Эшли ГринИтак, вчера вечером, наконец, состоялась премьера Затмения. И конечно же, Эшли Грин была игроком-одиночкой, делала все, что могла, чтобы убедить вас, что она главная актриса и что она значима.

В прошлый раз, когда она пыталась переплюнуть Кристен Стюарт в наряде, она появилась днем на Emmy Awards в этом году с прической «домохозяйка из провинциального городка» и решила прийти в образе «я бы сейчас извивалась в постели без одежды и с твердыми сосками, если бы мне не нужно было здесь присутствовать».

По всей видимости, Эшли Грин не знает о тонкостях. Но опять же, данный Эшли Грин низкий профиль, и ограниченная возможность, и талант, которым она обладает, возможно, тонкость не совсем то, что нужно. Проблема в том, что все другие роли не сработали – позирование полуголой, снова позирование полуголой, позирование полуголой, «украденные» обнаженные фотографии…

Это, по ее мнению, то, как стать следующей Кэмерон Диаз/Джефинер Анистон (единственные две королевы комедии).

Эшли Грин не хочет быть Тиной Фей (Известная Американская актриса, комедиант, писатель, продюсер — прим.переводчика). И это говорит все о том, почему она ничто.