Lainey Gossip: Следующий шаг Роберта ПаттинсонаРоберт Паттинсон в эти выходные встретился с Джеффри Катценбергом [американский кинопродюсер и генеральный директор (CEO) студии DreamWorks Animation SKG. Возможно, наиболее известен как председатель совета директоров The Walt Disney Company в 1984—1994 годах, и как продюсер фильма Шрек].

Вполне понятно что весь теперешний статус Паттинсона стоит на роли Эдварда Каллена в супер-популярной Сумеречной серии. Но и Джеффри Катценберг фигура тоже не маленькая. Нет, он как раз-таки специализируется на большом. На большой анимации.

Интересно, в чем же проект? Спрятать его прелестное личико за не менее прелестным голосом? А его чудесный голос слушается намного лучше с его милым английским акцентом. О да, у Паттинсона явно есть все качества для работы с анимацией.

А пока Роберт остается в ЛА, его партнеры Тейлор Лоутнер и Кристен Стюарт прибывают в Нью-Йорк для последнего, завершающего этапа промоушена Затмения.

А что касательно последующих двух фильмов Рассвета, Саммит официально подтвердили, что разделят книгу на две части (Господи Боже, зачем???), с местом для съемок еще не определились, хотя Луизиана держит одну из лидирующих позиций. Мой источник говорит, что Луизиана – место в основном для съемок в помещениях (интерьерах), а сцены на природе хотят за несколько дней отснять в Британской Колумбии. Руководство до сих пор пытается договориться с правительством города о налоговых отчислениях, так что в целом решение еще не принято.