Lainey Gossip: Молодая старлетка MET: Кристен СтюартОчень спорно. Светским девушкам, возможно, это не понравится. Большинство из вас, возможно, не смогли вынести это. Даже некоторые Сумеречные фанаты написали мне сегодня, что им не понравилось.

Я?

Я оценила попытку. Я учту это для будущего анализа.
Помните, как сегодня уже много раз повторялось, это MET Gala/
Это не дерьмовый стиль Стефани Майер с ее вельветовыми юбками длиной по щиколотку. Какого чета? Возьми Herve Leger и припаси его для случайной кинопремьеры.

Когда тебе всего 20 и ты на обложке Vanity Fair и Анна Винтур хочет снимать тебя для Vogue и у тебя так много времени и столько дел и столько возможностей, почему ты одеваешь такое скучное бальное платье в Нью-Йорке на этот чертов MET Gala и даже не пытаешься рассматривать другие варианты нарядов?

Почему ты не сказала «нет» Карлу Лагерфельду, когда он решил, что ты достойна его Chanel?

Я бы сказала.

Так что нет, оно не для всех. Это удивительное путешествие по нисходящей: от волос (мне понравилась прическа), к макияжу, к бюсту и, скажем так, даже чертовой Эмми Россум не подошло бы это платье. Как и Белле Свон. Аххх….

Вот пару моих заметок:

Интересно, если Карл обрезал бы эти крылья на бюсте, может быть, всего на несколько см, учитывая ее маленький рост, так как они обрезали ее руки — на фото и тем более некрасиво смотрелись воочию. Видите? Когда она стоит боком, ее рука смотрится лучше., но когда ее фотографировали анфас, это как будто она прячется за «бортом». И, как это видно на некоторых фото, впечатление что у нее короткая стрижка, которая, кстати, смотрится весьма неплохо, если бы в этом была задумка, но в этот раз, нет, эффект короткой стрижки точно не предполагался.

Так же, с тех пор как ее стал одевать Карл, возможно, он мог бы научить ее позировать. Или, по крайней мере, как не выглядеть такой смущенной стоя на ковровой дорожке. Потому что, если у тебя есть балы, которые предполагают такое платье, у тебя должны быть балы, куда ты сможешь надеть это чертово платье. Попозируй немного с выражением лица сучки, хватит этой овечьей улыбки, придай ей некоторую форму, я знаю, что она где-то там. В конце концов, она же актриса. И очень хорошая. И я не куплюсь на отговорки, что она чувствует себя неудобно на этом мероприятии. Если бы она чувствовала себя неудобно, она бы не пришла. А если все-таки она пришла, и если ее заставили это сделать, тогда она не та, за кого себя выдает.

Это был первый вояж. Лучшее оставим на 2011 год.