Lainey Gossip: возвращение свободного стиля и VogueНАМНОГО лучше. Вчера я ругала неудачный наряд и проститутские туфли Кристен Стюарт для BAFTA. Днем позже она попадает на церемонию ELLE Style Awards, чтобы забрать свою награду «Женщина Года» в элегантном платье без бретелей от Pucci нужного размера.

Умница. Но скажу, что мне оно понравилось еще больше, когда она одела свою кожаную куртку, волосы ниспадают ровными прядями . Не было завитых локонов потому, что ее волосы теперь длиннее, они достают до плеч. А когда она расслабляет лоб и подбородок, то в результате получается большое расслабленное лицо. Что делает черты ее лица больше, чем они есть. У нее изящные, красивые черты. Но фокус с пышной прической дает противоположный результат.

Разница видна в конце мероприятия, она выглядит более уверенной в кожаной куртке, волосы приглажены вниз, так НАМНОГО привлекательнее.

А сегодня на шоу Берберри со свободно падающей на лицо челкой: ВОТ как надо носить ее, это бесспорно лучший выход в свет из этих трех.

Мои источники эксклюзивно сообщили мне, что присутствие Стюарт на Неделе Моды в Лондоне неслучайно. Анна Винтур здесь. У них встреча. Похоже на то, что Винтур встречалась с Рэйчел МакАдамс, и они занимаются деталями: ОБЛОЖКИ VOGUE со Стюарт. Должно быть, готовятся к релизу «Затмения». Шли некоторые разговоры и переговоры насчет интервью, и, несмотря на то, что Vogue отнюдь не столь привлекательный, как, скажем, Vanity Fair, они все равно добавляют побольше идей в ожидаемый стилевой профиль. И Стюарт была вынуждена лично начать борьбу. Винтур будет пытаться навязывать, Стюарт будет отбиваться. Напряжение могло бы привести к чудовищному сотрудничеству. Буду держать вас в курсе.А теперь для тех, кто просил прокомментировать ее дружка на церемонии BAFTA и уничтожение его стильной прически, которая сделала его знаменитым, и если вы Twi-Hard, то вам, возможно, стоит прекратить читать прямо здесь. Потому что он выглядит слащавым и отвратительным. Считайте меня Колином Фаррелом, но не просто слащавым и отвратительным, а слащавым и отвратительным гермафродитным амебным мальчиком с красными щечками, как какой-то гибрид рокера и херувима, продукт любовной связи между ангельской крошкой и Питом Доэрти. Я больше никогда не хотела бы писать такое. Это противоестественно.