Кристен Стюарт на шоу 'Letterman': показала свою новую прическу и любимых волков

Думаю, на мне нужно говорить вам, что героиня Кристен Стюарт Белла в “Затмении» должна сделать выбор между двумя очень горячими парнями: вампиром Эдвардом и оборотнем Джейкобом. Но что касается реальной жизни, Кристен уже сделала свой выбор — она зажигает с волками! Во время визита на «The Late Show With David Letterman» прошлой ночью 20-летняя актриса показывала фотографии своих не-таких-уж-страшных пушистых друзей.

Вновь облаченная в облегающее платьице (одно из черных платьев от Herv? L?ger марки Max Azria) и рисуясь своей новой, цвета рыжеватой блондинки прической, Кристен рассказала Дэйву, что ее наполовину волк, наполовину собака любимец чувствует себя прекрасно и комфортно. К слову сказать, она показала фотографию, на которой крепко обнимает своего любимого питомца. После этого Дэйв решил поддразнить и произнес «гав-гав»( «woof») звучащее как «волк» («wolf») и они начали обсуждать волков и охотников на них.

«Я заберу их всех,» сказала Кристен,чтобы обезопасить волков. «Они могут жить в моем саду.»

Дэйв также завернул разговор о другой грани: между вампирами и оборотнями. «Можно ли смешать их отношения и общаться с обоими?»
хитро спросил Дэйв. «Это очень сомнительно» ответила Кристен.

Прошлой ночью намекнули о потенциальных переменах в персонаже Кристен в «Рассвете», поэтому ведущий предположил, что, вероятно, Кристен нужен проводник в мире вампиров.

«Может, ‘True Blood’ проспонсирует нас!» пошутила актриса.

Кристен снова засмеялась, хоть и не преднамеренно давая понять что не стоит волноваться о ее характере в «Рассвете».

«Мы вместе с Тейлором путешествовали во время промоушена, потому что Роб занят на съемках,» сказала она, «и у нас было много забавных ситуаций в это время.»

Когда аудитория начала смеяться, Кристен сообразила что она сказала, актриса попыталась исправить ситуацию. «Это не то, что вы подумали!» воскликнула она. «Это было великолепно. Это следует за мной по всему миру.»