Питер Фачинелли, Режиссер Майкл Корренте сидит на режиссерском стуле в прихожей старого Кранстонского полицейского участка, посматривая в широкоэкранный ТВ-монитор, где Питер Фасинелли играет эмоционально напряженную сцену в фильме «Loosies».

Фасинелли, актер высоко-успешных Сумеречных фильмов и сериала на Showtime TV «Сестра Джеки», в своей нижней рубашке за кухонным столом, который является частью кухонной кино-площадки, которая находится на другой стороне, прямо позади Корренте.

Площадка, которая должна быть в квартире Нью-Йорка, настолько крошечная комнатка, что в ней помещаются только актеры, кинематографист и звукооператор. Но Корренте, который режиссирует свой первый фильм после «Законов Бруклина» 2007 года, говорит, что не важно, что он не прямо перед актерами. Благодаря новой цифровой технологии, позволяющей камере приблизиться чертовски близко к ресницам Фасинелли, он может управлять фильмом перед ТВ-монитором, лишь изредка забегаю на площадку, где у героя Фасинелли напряженный момент с его матерью, роль которой исполняет Марианн Леоне из «Клана Сопрано».

Перевод Юли  Гришиной