Кристен Стюарт показывает свои навыки жонглирования на шоу «Lopez Tonight» и рассказывает о том, будет ли у нее парик в "Рассвете"

Кажется, лишь совсем немного фанатов перестало следить за производством Сумерек и актерами этой франшизы. Они сидят в палатках днями ради возможности покричать звездам на ковровой дорожке и заставить фанатов «Человека-паука» выглядеть никчемными. А на этой неделе, они штурмовали кинотеатры, срывая рекорды продаж, чтобы первыми увидеть третью часть Сумеречной Саги, Затмение.

Тем не менее, звезда жонглирования, Кристен Стюарт, недавно представила нам хобби, которое лишь некоторые преданные фанаты, могли предвидеть: жонглирование.

В последнем шоу «Lopez Tonight» Стюарт показала свои навыки и жонглировала тремя маленькими шариками в части шоу под названием «Актеры сумерек обладают талантами» (ее коллеги Билли Берк и Джулия Джоунс позже в этом же шоу так же показали некоторые свои навыки). Хотя Стюарт была немного неумела, актриса сказала, что она практиковалась в жонглировании, потому как она и ее сумеречный сердцеед Роберт Паттинсон планировали провернуть некоторые трюки-уловки, когда они получали премию на MTV Movie Awards за Лучший Поцелуй ранее в этом году.

«Я, смутно, помнила, как делала это раньше. Пришлось учиться заново, потому что Роб почти убедил меня, что это отличная идея, когда мы выиграем приз за Лучший поцелуй, потому что нам надо было быть более подготовленными в этот раз, но мы так и не подготовились» рассказала Стюарт Лопезу.

Очевидно, Роб и Кристен, которые забрали домой награду MTV Movie Awards за Лучший поцелуй в прошлом году, хотели взять свою награду с шумом.

«Он хотел, чтобы я жонглировала, и он хотел принести мешок реквизитов на сцену. Он хотел крутить зубочистку во рту, и он хотел, чтобы я при этом жонглировала, что я бы никогда не смогла сделать, потому как я даже идти толком не могла не спотыкаясь» сказала Стюарт. «Так что я отменила все это».

Был так же небольшой семейный эпизод, отец Стюарт, который работает на шоу «Lopez Tonight» как режиссер, обменялся некоторыми шутками со своей дочкой. Стюарт так же заверила Лопеза, что она умеет готовить и любит мексиканскую кухню («чили-верде, действительно хорош» — сказала она).

Хотя она немного сетовала на то, что была окружена фанатами в аэропорту, звезда настаивала, что фанаты никогда не должны бояться подойти к ней.

«Фанаты классные» — сказала Стюарт. — «Подходите в любое время!»

«Общеизвестно, что в Затмении ты носила парик?» — Джордж невинно спросил Кристен, и она со смехом ответила «да», как раз когда аудитория начала выкрикивать «Даааааа!»

Мы все знаем, что она была вынуждена носить парик, потому что она подстриглась для «The Runaways» (волосы Беллы в Сумерках и Новолунии были натуральными), но то, что мы не знали, насколько сильно Саммит хотел, чтобы она не стригла свои локоны.

«Они будут ненавидеть меня за это, но они предложили мне много смешных… множество смешных вариантов, чтобы я этого не делала» сказала она. «Кроме денег?» спросил Джордж, немного удивленный. «Ах, нет» ответила Кристен со смехом.

И продолжила «Я полностью понимаю, я просто думала у нас будет более удачный … парик, и, ах, все ОК, у нас все получилось, и надеюсь, надеюсь, надеюсь, что сейчас все нормально».

Так может мы не совсем ошибались, когда предположили, что она одела парик Тейлора Лотнера, который он носил в Сумерках и Новолунии?

Но, успокойтесь, Кристен поспешила заверить нас «Я не буду носить парик в следующем фильме (мы думаем, что она имела в виду — в обеих частях Рассвета) У меня, просто, уже будут свои (волосы)».