I love Vancouver-сказала  Кристен Джеймс СтюартКристен Стюарт рассказала, что лучшим, что происходило с ней за время «Сумерек» было то, что фильм снимали во многих замечательных странах, в том числе и в Канаде.

Кристен Стюарт влюбилась в Ванкувер во время съемок в фильмах Сумеречной саги.

21-летняя актриса, недавно завершившая съемки в двух частях «Рассвета» в местечке Сквэмиш в Британской Колумбии, утверждает, что съемки в канадском городе были просто невероятным опытом, благодаря природным красотам Ванкувера.

Она сказала: «Большинство сцен Сумеречной саги мы снимали в Ванкувере. Я в него влюбилась, это очень красивый город. Климат здесь очень отличается от климата, к которому я привыкла в Лос-Анджелесе. Воздух очень чистый и свежий, живописные горные пейзажи повсюду. Но у меня было гораздо меньше времени на прогулки, чем я бы того хотела».

Но Ванкувер не единственное место, которому удалось завоевать сердце Кристен во время съемок вампирской франшизы.

Кристен Стюарт, которая встречается со своим коллегой по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном, также понравилось снимать второй фильм саги в Италии; особенно актрисе приглянулась европейская кухня.

В интервью журналу “New!” Кристен сказала следующее: «Во время съемок «Новолуния» в Италии мы перепробовали все виды пасты- Альфредо, феттуччинни со сливками, базиликом и сыром «Романо», а также ньокки с морепродуктами [прим.: Ньокки — это маленькие итальянские клёцки обычно овальной формы, которые делают из манной крупы, картофеля, сыра, творога, шпината, тыквы и даже черствого хлеба или хлебных крошек. Ньокки традиционно подают с томатным соусом, соусом песто и растопленным сливочным маслом и посыпают тертым пармезаном]. Мне неожиданно понравилось готовить самой. Это просто невероятно! Отныне это моя самая любимая кухня».

 

Перевод: Gata2404
Источник