Келлан Латс среди сексуальных парней, позирующих для "V Man"«V Man» собрал нескольких горячих парней, участвующих в фильмах о вампирах, для их нового выпуска, который появится на прилавках 20 апреля, а также представит «Shrek».

Келлан Латс, который был занят знакомством своей мамы с его подружкой АннойЛинн МакКорд и получением новых ролей, был первым. Он общался с журналом о его любви к сценам борьбы, а также к его сексуальному белью CK.

К Келлану присоединились его коллега по «Затмению» Ксавьер Самюэль, а также модель с обложки «Details» и главный актер «Настоящей крови» Райан Квантен. Все трое парней рассказали об их новых успехах:

Келлан о его энтузиазме в экшен-сценах: «Мне нравится чувствовать боль. У меня нет татуировок, поэтому шрамы и ушибы — мои татуировки».

Райан об авторах «настоящей крови»: «Они никогда не купаются в славе, когда находя новые пути того, как шокировать людей. Каждый раз мы получаем новый сценарий, мы все время находимся в страхе. Это как: «Мы действительно будем делать это?» Честно говоря, я настолько шокирован и удивлен, как и все, кто смотрит сериал».

Ксавьер о том, каково быть не-таким уж-новичком в экшен-сценах: «Часто так случается, что «сломленные» актеры раскрываются годами».

Келлан Келлан о попытке повторения пути Марка Уолберга в CK (Кельвин Кляйн): «Я могу только молиться о том, чтобы иметь хоть половину тех возможностей, которые были у него. Те боксеры весьма тесные».

***

А кого из этих трех красавчиков предпочитаете Вы?