Дакота Фаннинг в Marie Claire: Рассказывает о Поцелуе с Кристен СтюартНа обложке нового Marie Claire Дакота Фаннинг, которая рассказала в интервью о том, каково расти перед камерой и целоваться с Кристен Стюарт в ‘The Runaways.’

О ее первом взрослом поцелуе на экране — с Кристен: «Это странно, это было с моей подругой и девушкой — без давления», — рассказывает мне Фаннинг, улыбаясь и немного краснея. — «Чери (Карри) и Джоан (Джетт) никогда на самом деле не говорили об этом, так это и было снято — словно это небольшое дело».

Кристен о том, как изначально она была впечатлена Дакотой: «Дакота настолько безошибочно спокойна. В большинстве случаев у меня такое чувство, словно она старше меня. Только, когда она начинает говорить о парнях, я вспоминаю какая она молодая».

О скрытии ее детских голубых глаз в Сумеречных фильмах: «Это всегда помогало мне, что у меня большие голубые глаза — люди постоянно говорили о них. Но мне нравились красные. Ты автоматически превращаешься в другое существо, надевая красные линзы».

Статус ребенка-звезды теперь в прошлом: «Когда ты начинаешь карьеру в детстве, люди действительно смотрят на тебя, словно тебе до сих пор 6 лет. Я надеюсь, что «The Runaways» — момент, говорящий: «Знаете, я больше не та маленькая девочка, но все еще не совсем взрослая».

О ее будущем в качестве актрисы: «Становясь старше ты можешь так много делать в фильмах. Я никогда не хотела спешить с этим; я всегда хотела делать то, что подходило мне по возрасту, но когда ты достигаешь 18-ти, для тебя как актера открывается целый новый мир, и я действительно жду этого».