«MTV First»: Тейлор Лотнер говорит о своей сумасшедшей встрече с фанатами
Уже завтра выйдет выпуск программы «MTV First» с эксклюзивным интервью Тейлора Лотнера, в котором он продемонстрирует первый трейлер к своему новому фильму «Погоня». Уже сейчас в интернете можно найти пять небольших отрывков из этого интервью, которое построено на Ваших вопросах. Из сегодняшнего видео Вы узнаете, как далеко фанаты готовы зайти ради того, чтобы получить хоть крупицу внимания самого горячего оборотня Голливуда. Уж поверьте, они готовы на многое…

Популярность Сумеречной саги просто захватывающая, ее актеры своей славой уже сумели затмить блеск всех звездных светил, и именно поэтому MTV News спросил Тейлора о самых экстремальных и невероятных проявлениях любви фанатов. Тейлор не задумывался ни секунды сказал: «Я великолепно помню одну девушку из Австралии… Мы с Кристен были на каком-то событии, организованном для фанатов, и в конце начали раздавать автографы, у многих не на чем было расписаться, и поэтому они хотели, чтобы мы расписывались на их руках, к нам потянулись просто сотни рук».

Но поверьте, это не самая странная часть…

«Так вот, я шел по проходу, по пути расписываясь на протянутых руках, одна рука, вторая, третья… а потом я вижу, передо мной вытянули руку, на которой была огромная татуировка стаи оборотней. Я смотрю на ее обладателя, а это оказывается молодая девушка, которая говорит: «Не мог бы ты поставить свою роспись прямо под тату?»».

Но опять же, ЖДИТЕ, не самая странная часть…

«Я помню, что тогда мне в голову пришла мысль: «Уж не сделает ли она себе тату с моим автографом?». И что Вы думаете, на следующее утро мне позвонили и сказали: «Ты вчера расписался на чьей-то руке? Теперь эта девушка сделала на этом месте татуировку!».

Вот это преданные фанаты. Вот что сказал Тейлор о том, каково ощущать себя живым Джоном Хэнкоком (Прим. пер.: Джон Хенкок — американский государственный деятель, сторонник Американской революции. В американской культуре получил большую известность за особо крупную подпись под Декларацией независимости США): «Я не знаю, плохо ли это или здорово…». В конце концов он сказал, что это «необычно и ново для него».

Что ж, похоже, что в ближайшее время Тейлор не будет расписываться ни на чьих частях тела. Интересно, где же находится предел возможностей приверженцев команды Джейкоба?

источник