Тэд Касабланка и Тэйрин Райдер: Всё, что было между Робертом и Кристен на MTV Movie AwardsМы утверждаем с абсолютной уверенностью: Кристен Стюарт была одной из самых хорошо одетых девушек прошлой ночью на MTV Movie Awards.

К.Стю одной из последних появилась на красной дорожке, и была одета в обтягивающее платье D&G и черные босоножки на высоких каблуках. И если ей удалось избежать интервью на красной дорожке, но все что происходило внутри, было громче слов:

«Роб и Кристен точно знают, как работать над тайной их отношений,» говорит источник о скрытной паре. — «Они знают, что все глаза смотрят на них на всех больших мероприятиях».
Глупо, возможно, это означает, что Робстен удобнее позволить фанатам узнать наконец, что происходит между ними.

Кристен влетела в кинотеатр и села рядом со своим БФ Робертом Паттинсоном до получения первой награды за эту ночь – Лучшая Актриса за «Новолуние». Роб смотрел на нее с явным обожанием. Нельзя не упомянуть, что «Новолуние» было представлено практически в каждой номинации, но прежде всего Робстен получили Лучший Поцелуй второй год подряд.

«Кристен споткнулась, когда встала» говорит очевидец, что вы конечно уже видели по ТВ. «Она была такой милой, она только посмеялась над этим, помотав головой, после того как камера ушла в сторону, а Роб не убирал своей руки с ее поясницы все время пока они шли до сцены».

Мы все почувствовали ветер невероятного сексуального напряжения на сцене перед тем как Роб шокировал нас (и да… Кристен тоже) своим внезапным быстрым поцелуем тогда в конце их мини выступления. После того, как Робстен ушли со сцены хихикая, через некоторое время они вернулись на свои места в зале.

«Каждый раз, когда они возвращались в зал, все зрители начинали аплодировать» говорит наш очевидец. «И каждый раз Роб и Кристен улыбались и махали фанатам».

После получения премии за Лучший поцелуй, Кристен спустя некоторое время вернулась на свое место, которое было сразу за Сандрой Баллок, пока Роб сел ближе к сцене, чтобы ему было проще выходить на получение своей награды за Лучшую мужскую роль.

«Когда Роб выиграл, Кристен подарила ему большую улыбку с прикушенной губой, и аплодировала, пока он выходил на сцену» говорит нам шпион, сидевший рядом с КСтю. Паттинсон поблагодарил своих родителей за его зачатие (хей, детка, мы все им благодарны!) и отдельно поблагодарил Кристен *длительные аплодисменты*, потому что без нее фильма не было бы. Ах-ха-ха, хороший способ поблагодарить свою девушку, не привлекая при этом лишнего внимания. Если вам от этого проще, нам это нравится!

Спустя где-то полтора часа Роб, Кристен и Тейлор Лотнер поднялись на сцену Гибсон Амфитеатра со своей презентацией трейлера Затмения, после Роб и Кристен вернулись на свои места рядом друг с другом до конца церемонии. (И без публициста между ними, это говорит о прогрессе).

«Они буквально не переставали говорить и смеяться все время церемонии, пока не объявили лучший фильм» говорит наш очевидец. «При каждом удобном случае Кристен шутливо клала свою руку на плечо Роба, он клал свою руку на ее бедро, и, действительно, было видно, что им очень весело».

Что же касается остальных актеров, они все сидели немного сзади от Робстен и Тей-Тея. Лучшие подружки Никки Рид и Элизабет Рейзер постоянно о чем-то болтали на протяжении всего шоу с Питером Фасинелли и Анной Кедрик и остальным актерским составом (не было только Эшли Грин, которая праздновала день рождения своей лучшей подруги).

После последней награды Роб, Кристен и Тейлор сразу же ушли, пока остальной актерский состав общался с прессой.

И все же, весьма не плохая ночь, чтобы быть вампиром! Или человеком, но только если вы были в Новолунии.