Никки Рид рассказывает о переговорах насчет «Рассвета» и MTV Movie Awards

В то время, как все судорожно пытаются разобраться со всеми слухами по поводу «Сумеречной Саги», Никки Рид дает один простой совет — не верьте слухам.

«Я думаю, что само собой разумеется, что мы вес примем участие в съемках «Рассвета»,» сказала 22-летняя актриса в интервью MTV News во вторник, опровергая тем самым слухи о том, что не все актеры второго плана примут участие в съемках из-за разногласий по поводу гонораров.

«Масс-медиа, как обычно, все путают. Я имею ввиду, что я не видела еще чего-либо стоящего на эту тему», добавила она смеясь.

В то время как сама Рид не читает блоги, таблоиды и прочее, зато ее родители изредка увлекаются этим занятием. «Я часто слышу от мамы или от папы по телефону ‘Эй, это правда? Я только что прочел/услышал про это.’ А я им в ответ ‘Нет! Нет, у меня нет ребенка. Нет, нет же! И да, я буду сниматься в «Рассвете»!’ [смех] Эти моменты всегда так хаотичны».

Всеобщий вздох облегчения пронесся среди Твилайтеров, когда стало известно, что Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер и еще некоторые актеры были утверждены директором картины Биллом Кондоном для участия в последнем фильме «Сумерки.Сага. Рассвет».

«Естественно мы все примем участие в 4 фильме Саги. Мы вместе работали над первым, вторым и третьим фильмом, это имело определенное значение для каждого из нас еще и потому, что мы действительно любим книги и хотели воплотить их на экране,» сказала Никки. Возможно осмотрительность способствовала тому, что Рид добавила: «Я имею ввиду, что говорю только за себя.»

Рид привлекла внимание кинозрителей, приняв участие в подростковой драме «Тринадцать» в 2003 году, где ей было примерно столько же лет. Соавтором сценария и режиссером фильма «Тринадцать» была Кетрин Хардвик, которая затем пригасила Рид на съемки «Сумерек».

Прошлогоднее «Новолуние» является номинантом во многих категориях на MTV Movie Awards 2010, включая такую номинацию как «Лучший фильм», однако Рид настаивает только на одном «Мы должны выиграть везде,» отмечая так же, что «Она весьма дипломатична».

Пока что все это наводит на мысль о том, что «Сумерки» в итоге когда-нибудь будут номинированы абсолютно во всех категориях. А Рид смеясь заявляет «Я все еще не могу быть номинирована в категории «Лучший поцелуй», потому что ни разу не целовалась ни с кем в рамках этого проекта!»