МТВ: Питер Фасинелли: Затмение "превзошло все мои ожидания"Калифорния. Сделайте глубокий вдох, сядьте и приготовьтесь услышать кое-что, что может разозлить вас. Кто-то в мире увидел Затмение — и это не вы.

«Я посмотрел его два дня назад», — говорит новый горячий рецензист фильма, который называет себя просто «Фатч». «Это было потрясающе и превзошло все мои ожидания».

Так, в случае, если вы еще не поняли, Фатч на самом деле это Питер Фасинелли. И он посмотрел фильм, потому что у него есть преимущество над всеми нами, обычными смертными: он играет главу семьи Калленов Карлайла Каллена. Поэтому, у него есть несколько ниточек, за которые он время от времени может потянуть.

«Мне понравились сцены битвы», — говорит Питер о его любимой сцене в фильме, которую мы могли мельком видеть в многочисленных трейлерах. Клан Калленов вместе с волками сталкивается в смертельной схватке с новорожденными вампирами. «Скажу честно, просто видеть, как Каллены закатывают рукава и идут в город уже захватывающе».

Не секрет, что сумеречные звезды любят ММА (MTV Movie awards) и недавно совершили новый выход — не только для того, чтобы взять весь золотой попкорн, но и чтобы зарядиться сильным напоминанием, почему они так сильно работают над сумеречной сагой. Согласно словам Питера, это был еще один урок, почему сейчас нужно уделить особое внимание промоушену Затмения, а потом окунуться в пучину Рассвета.

«Это все фанаты. Я поражен их поддержкой и любовью к этим фильмам», — говорит Питер. «Я надеюсь, что им понравится Затмение, так же, как и предыдущие части саги. Затмение — моя любимая книга, и для меня было честью сняться в ней»