mtv.com: Кристен Стюарт не переживает по поводу ее дальнейшей карьерыУ Кристен сейчас все хорошо. Она играют главную женскую роль в знаменитой экранизации вампирской саги. она также успевает сниматься и в других, менее масштабных фильмах. И она действительно может выбрать любой сценарий для своего следующего фильма.

Но звезда Затмения сказала, что сейчас она больше всего концентрируется на том, чтобы ни на чем не фокусироваться.

«Так я чувствую меньше давления от карьеры, потому что нахожусь в таком звездном положении», — говорит Кристен. «Я не знаю, что буду делать в течение следующих четырех лет. Я хочу просто быть актрисой. Я хочу сниматься в кино».

У Стюарт есть пара запланированных проектов, такие как «Рассвет» и «На дороге».

«Я хочу заняться чем-нибудь еще, но прямо сейчас мне нравится моя позиция «я не знаю, что будет дальше, но сейчас я делаю это». Да, впереди у меня «Рассвет» и «На дороге», и это все, что я знаю».

Остальные решения Стюарт по поводу ее следующих фильмов будут исходить оттуда, откуда и все остальные: как она почувствует.

«Я совершенно не умею планировать свою карьеру», — говорит Кристен. «Если бы слишком много думала над этим, я бы чувствовала все это давление, но этого нет…Я интуитивно делаю выбор и не переживаю по этому поводу».