Музыкальный вкус «сумеречной» звезды Тэйлора Лотнера «такой дикий»Когда актеры говорят о вживании в персонаж и работой над сценами, знаменитый постановочный «Метод» от Ли Стасберг – где актеры должны опираться на личные воспоминания и опыт с помощью ряда упражнений на память – обычной часто используется, как классический метод, на который все время ссылаются. Тем не менее, с приходом новых карманных музыкальных проигрывателей, появился новый помощник для психологической подготовки сцен: iPod.


Когда MTV встретилось с «Сумеречной» суперзвездой Тэйлором Лотнером, мы поинтересовались, есть ли у него излюбленный способ подготовки для съемок сцен, и и использует ли он определенные музыкальные стили для того, чтобы вжиться в образ Джейкоба Блэка и залезть к нему в голову.

«Я не использую музыку как необходимое средство, чтобы вжиться в образ, но все же моя музыка такая дикая», сказал Лотнер. «Одну секунду я могу слушать кантри, а затем резко переключиться на техно или R&B», сказал он. «Это смехотворно. Я повсюду с моей музыкой».

И что же в его настоящем плэй листе?

«Прямо сейчас это… я слушаю практически все, что играет на радио», признался Лотнер. «Моя любимая группа во все времена это U2, их я все время слушаю». «Леди Гага временами также присутствует на моем iPod».