До «Сумеречной саги» Никки Рид была достаточно уважаемой инди-актрисой, ставшей знаменитой после написания и съемок в полуавтобиографическом фильме «Тринадцать», о молодой девушке, вовлеченной во взрослую жизнь, для которой она не была еще готова.

Факт, что Никки снялась в нескольких нашумевших Голливудских проектах, не значит, что она бросает инди фильмы.

Голливуд получил в свои руки эксклюзивный трейлер нового инди проекта Никки, под названием «Последний день лета». Он показывает чернорабочего из фаст-фуда по имени Джо (тот неуклюжий DJ Qualls… помните его из «Дорожного путешествия»?), который знакомится со Стефани (Никки), обидчивой и раздражительной молодой дамой, которая попадается Джо в плохой день – реально плохой день.

После мучений, которым подверг его надоедливый босс, сыгранный Уильямом Сэдлером, Джо вырубает и похищает Стефани под дулом пистолета, после того, как она отвергает его домогательства. Стефани становится все более отчаянной и пытается сбежать от своего неумелого и глуповатого похитителя.

Похоже, это серьезная возможность для Никки показать себя и свой талант, так как ее Розали очевидно не была центральной фигурой в «Сумеречных» фильмах, до сих пор. И всегда приятно видеть DJ Qualls, играющего взрослого, нежели туповатого тинэйджера.

Перевод Мадины  Доховой