Никки Рид о флэшбеке Розали

«Сумерки» были посвящены истории Беллы и Эдварда. Затем в «Новолунии» раскрылся образ Джейкоба. «Затмение» сосредоточено на любовном треугольнике, но вместе с тем фанаты много узнают и о других персонажах.

Когда Никки Рид снималась в самой большой своей сцене, флэшбеке Розали, она чувствовала на себе давление.

— Мне было не по себе, потому что я очень давно ждала этого момента. Я прочитала первые три книги ещё до того, как мы начали снимать «Сумерки», поэтому уже тогда знала, что мне предстоит, если будут последующие экранизации, — рассказала Никки о своём экранном возращении в прошлое и предыстории Розали. — Но я безусловно побаивалась, постоянно чувствуя свою неуверенность и сильно переживая. Может, не стоит сейчас об этом рассказывать, но так было на самом деле.

Все мы знаем о том, что история Розали была далеко не радужной, и Никки также отмечает это:

— Это было пугающе. До «Затмения» я не чувствовала какого-либо давления. Всё приходилось на Роба, Кристен и Тэйлора, — поясняет Рид. — Но я очень переживала по поводу флэшбека. Думаю, это очень мрачная и непростая история, и Стефани Майер рассказала её так, что мне было над чем поработать. Я знаю, что фанаты полны ожиданий, а я никогда не была важной частью чего-то, что уже уложилось в умах людей.

А понравилась ли вам история Розали, сыгранная Никки Рид?