Кристен и Роберт в Итальянском журнале OGGI, июнь 2010Журналист Итальянского журнала OGGI встретился с Кристен в отеле «Four Season Hotel of Beverly Hills» за несколько дней до премьеры «Затмения»,  актриса была одета в платье Оскара де ла Ренты. «Я не могу дождаться встречи с моими любимыми поклонниками», заявила она  в своей немного грустной манере.
«Я так говорю вовсе не потому что, вы итальянец… Я действительно считаю, что ваша страна лидирует в своей любви и энтузиазме по поводу саги. Только что у меня было интервью Корейскому журналу и меня спросили, являются ли Азиатские поклонники такими же радушными, как и Европейские. И тогда я ему рассказала о своем первом приезде в Рим с премьерой Сумерек… и поклонники были настолько воодушевлены, что практически несли меня на руках до машины … и Роба тоже. Мы часто вспоминаем тот эпизод. Здорово, когда тебя так любят».

Роберт и Кристен вместе и на экране и в жизни.  Они очень оберегают свои отношения. И хотя все знают, они все равно отрицают неизбежность свадьбы. Я спросил Кристен была ли она когда-нибудь влюблена сразу в двух парней, как случилось с ее героиней Беллой, на что она ответила «О, слава Богу, нет! Это должно быть ужасно!»

Кристен настоящий профессионал в своей работе. Этим летом она приступает к съемкам нового фильма «На дороге», где играет Мэрилу. Я знаю, что она прочитала эту книгу когда ей было всего 14 лет. « «Мне очень понравилась Мэрилу. Она немного интригующая и в тоже время пугающая…»

Следующий фильм сумеречной саги будет поделен на 2 части, чтобы «показать всю историю наиболее приближенно к книге», объясняет Кристен. Я спросил, есть ли у нее такой же любимый фильм, которым для всех ее поклонников является «Сумерки».  «Титаник. И Мулин Руж, эти фильмы реально убивают меня». Также я спросил, какую сцену было наиболее трудно снимать в «Затмении». «Однозначно поцелуй Беллы и Джейкоба. Я не понимаю почему она просит его поцеловать ее, когда она утверждает, что влюблена в Эдварда». «Возможно потому что веровульфы сексуальнее» пошутил я.

Дальше в статье речь идет про Тейлора и съемки сцены в палатке (девушка, которая переводила с итальянского на английский посчитала этот момент неинтересным и переводить не стала, поэтому перевожу только последний абзац, который она удосужилась перевести на английский — примеч. Agnia)

«Съемки в палатке были наиболее трудными» добавляет подошедший Роберт Паттинсон с широкой улыбкой на лице. «Мы с Тейлором хорошие друзья, а тут нам приходилось кричать друг на друга. Зато после того, как нам говорили «Стоп», мы просто  валились от хохота. И Кристен тоже. Она кстати, всю сцену находилась в спальном мешке, и притворялась спящей, хотя на самом деле вовсе не спала, а посмеивалась на протяжении всей сцены».

Кристен и Роберт в Итальянском журнале OGGI, июнь 2010Кристен и Роберт в Итальянском журнале OGGI, июнь 2010Кристен и Роберт в Итальянском журнале OGGI, июнь 2010Кристен и Роберт в Итальянском журнале OGGI, июнь 2010Кристен и Роберт в Итальянском журнале OGGI, июнь 2010

Источник http://gossip-dance.blogspot.com/

Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru