Опасное путешествие Джексона Ретбоуна! Мы ранее опубликовали это фото.Теперь есть возможность прочитать о событии произошедшем перед тем, как Джексон сфоткал себя. Хочу сказать, что это первая самописная статья Джексона Ретбоуна, которую опубликовали в сети. Сам Джескон в своем Твиттере попросил фанатов, чтобы они как можно больше прокомментировали и этим вдохновили его на другие статьи. Итак,очень интересная история из жизни Джескона Рэтбоуна о его любви,которая причинила ему много боли. 

«Это была весна 2010 года и я был влюблен. Девушка,которая похитила мое сердце была прекрасна, как черная гитара Гибсон Ли Пола. Мы встретились в городе ангелов, во время моего 25-ого дня рождения. Она захотела пойти со мной домой, и я понимал, что наши отношения не на одну ночь. Они более глубоки. Это не была моя первая любовь, но последняя в длинном списке порванных струн. Наша любовь была электрической. Она пела для меня и я знал, что мою любовь зовут Бетти.

Однажды я был на гостролях со своей группой 100 Monkey в Свереной Америке. Во время этого тура мы пели в пабах и барах. Мы ездили на старом фургоне Форд,сопровождаемые маленьким белым автомобилем Scion xb. Конечно не было ничего раскошного, но мы были очень близки в общении со своими фанатами.

Гостроли заканчивались нашим родным городом  Сан-Франциско , Колифорния. У нас был всего лишь один день, чтобы посмотреть город, но мы потратли день в темном местечке города. Мы писали новые песни перед нашим возвращением в ЛА, для нашего нового альбома «Liquid Zoo». В конце концов причиной нашего появления в Сан-Францизко была музыка. Вот почему мы решили репетировать,вместо того чтобы посмотреть достопримечательности города.

После репетиции мы решили расслабиться, но беспорядочным образом. Мы шутили, выпивали пиво и загружали инструменты в фургон, которые были выстроены в линию, вдоль темного переулка. Я все еще подпевал нашу полунаписанную новую песну «Молитва». Там было темно, а пиво сделало свое дело, я на секунду не обратил должного внимания на наши драгиценные инструменты. Вскоре я научился никогда больше не делать такой ошибки. Я был в сметении. Моя возлюбленная Бетти ушла.

Я был в панике.Я мог полностью чувствовать соленый воздуг Сан-Франциско,загрезненный углекислым газом и смешанный с моим собственным страхом. В тот момент углом своего глаза я почувствовал, что движется тень. Я повернулся и вскрикнул «Эй», что больше могло означать «Ты Су*ин сын. Она моя. Это моя гитара. Верни сюда свою за*ницу, прежде чем я оторву твои пальцы и запихну их  глубоко в каждое отверстие, так, что ваши родители захотят вернуться назад и не утолять свою жажду несколько лет назад, когда ты еще был плавающим небольшим мужеством в левом яи*нике своего отца»

Тень начала убегать.

Есть моменты, которые вы всегда будете помнить и есть моменты, когда вы пробуждаетесь в ярости справедливого гнева и негодования, где физические тела воздействуют, как кометы в космосе , врезаясь друг в друга и борясь за чехол гитары в котором был спящий обьект из черного дерева, красного дерева и моего кровоточащего сердца.  Я занялся тенью и она начала раскачиваться из за ударов моих кулаков. В то время я крепко держал гитару в руках и кровь начала вытекать из моего храма. Внезапно тень убежала. Я снова начал дышать. Я был один со своей любовью…Со своей Бетти…

Как трогательно пишет Джексон…Похвала ему..Молодец