Откровения Роберта Паттинсона: Почему я терпеть не могу быть Эдвардом Калленом!Роберт Паттинсон говорит до свидания вечной жизни!

24-летний актер невероятно занят, снимаясь в заключительных сценах «Рассвета», но оказывается, что ему очень даже по душе его новая роль Якоба Янковского в фильме «Воды Слонам». Но есть одна важная причина, почему ему надоели Сумерки — грим!

«Хорошо, когда ты в состоянии дотронуться до своего лица, без осознания того, что на тебе тонна гримма,» рассказывает Роб «Good Morning Arizona» о своей Сумеречной роли Эдварда Каллена. «Не имея на себе раскраса кабуки (прим.: Кабуки — один из видов традиционного театра Японии. Представляет собой синтез пения, музыки, танца и драмы, исполнители используют сложный грим и костюмы с большой символической нагрузкой.) и контактных линз…[Воды Слонам] совершенно иной опыт.»

Но это не первый раз, когда Роб жаловался на золотые и черные Twi-глаза — “Я на самом деле хочу достать где-нибудь немного пластиковой взрывчатки…я хочу оживить их в нечто, что я смогу затем убить,» рассказывает он Entertainment Weekly.

Но на этом Роб не остановился — он рассказал «Australia’s Mornings With Kerri Anne», что франшизу, подобную Сумеркам, нельзя действительно считать за «фильм.»

«Когда фильмы становятся такими франшизами, люди их больше не рассматривают как кино, людям становится трудно их воспринимать,» говорит Роб. «Это, кажется, теперь происходит с каждой большой франшизой, и люди склонны думать об этом, как о культурной значимости, чем о самом фильме. Так что это приятно сниматься в таком фильме [Воды слонам]. Вещи, которые сделаны чисто для кино. То есть не будет какой-нибудь атрибутики, связанной с фильмом, в любом ресторане фаст-фуда».

Звучит, словно эти четыре минувших года в качестве вампира были не столь волнительными для Роба — вы удивлены?