Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Учитывая большое количество позитивных отзывов о фильмах Кристен Стюарт, представленных на кинофестивале Сандэнс, она заставила нас поразмышлять о Роберте Паттинсоне и его цветущей и многообещающей карьере и о том, чего нам следует ожидать от фильма «Помни меня».

Мы все слышали о том, что игра Роба в еще не вышедшей на экраны драме, была оценена довольно высоко.

Так что же вызывает тревогу относительно киноамбиций Роберта Паттинсона?

Один из студийных агентов говорит:
«Роли Кристен всегда притягательны, не зависимо от фильма, в котором она играет. Можно даже забыть, что она играла в «Сумерках». С Робом же дело обстоит иначе».

Теперь, забудьте на некоторое время о Паттинсоне как любовнике, это не входит в актерские способности нашего мальчика. Несколько должностных лиц из Саммит обеспокоены, что герой Роберта Паттинсона в фильме «Помни меня» очень похож на его предыдущих персонажей, с которыми аудитория уже знакома: задумчивым, озабоченным изгоем. Вы знаете: опущенная голова, встревоженное сердце…

Мы можем наблюдать за Робом, читающим книгу и не умереть от скуки – это подходит сумеречным фанатам, которым понравится любая роль Паттинсона.

Наш корреспондент немного беспокоится о том, что «Помни меня» может не привлечь новую аудиторию, что нельзя сказать о фильме Кристен «The Runaways».

В защиту Роберта можно сказать, что мы видели Кристен во многих универсальных ролях (Panic Room, Into the Wild, Adventureland), в то время, как диапазон Роберта намного больший, чем он успел показать, о чем свидетельствуют роли в инди-фильмах, таких как «Отголоски прошлого».

Будет интересно сравнить кассовые сборы фильма «The Runaways» с Кристен, который выйдет 19 марта и фильма «Помни меня» с участием Роба, который появится на экранах 12 марта.

Мы не думаем, что хоть один из этих фильмов произведет эффект бомбы, но роли, которые последуют, могут пострадать от славы фильмов, вышедших после «Новолуния».

Прошу, не убивайте автора статьи. Просто проанализируйте циркулирующую в нашей студии информацию о готовности Роберта принять пост-сумеречный мир ролей.