people.com: Тейлор Лотнер обменивается «любезностями» с Робертом Паттинсоном

Опасностью на съемочной площадке фильма «Сумерки. Сага. Затмение» было не противостояние вампиров и оборотней. Опасным была….слюна.

«Мы были буквально в миллиметрах от лиц друг друга, крича друг на друга, «заплевывая» друг друга. Это было немного жутко,»сказал журналу PEOPLE Тейлор Лотнер о своем коллеге Роберте Паттинсоне.

Уклонился ли Паттинсон от подобных снарядов?

«В этом нет ничего драматичного,»сказал Лотнер, «но я уверен, пару раз ему все-таки досталось.»

Кричать друг на друга было неестественно для двух парней, которые в реальной жизни весьма хорошо относятся друг к другу. Поэтому такие сцены часто прерывались хохотом.

«Роб и я испортили так много кадров,» — добавил Лотнер. — «Сложно сохранять серьезный вид, потому что мы прекрасно относимся друг к другу. Это действительно весьма забавно.»

В то время как Паттинсон снимается в фильме «Воды слонам» Лотнер смог вдоволь насладиться обществом коллеги по фильму Кристен Стюарт. Оба актера сказали, что насладились временем, проведенным вместе.

Лотнер сказал, что он следил за Чемпионатом мира – «Я болел за США,» сказал он. Стюарт в это же время отдалась на волю музыки и готовки.

«Я просто с ума схожу по [инди-рокеру] Дженни Льюис,» добавила она. «Я немного огорчена, потому что скучаю по ее шоу в ЛА.»

Однако с готовкой все обстоит куда лучше – это звучит так, будто Стюарт является весьма изобретательной.

«Я люблю печь пироги,»сказала она. «У меня в саду растут фруктовые деревья. Моя японская мушмула дала плод, мне нравится делать из нее пироги. Это весьма сложное занятие, и занимает всю меня полностью во время готовки. Но результат поистине потрясающий!»