people.com: Жизнь вне СумерекАнна Кедрик

«Я помню свой первый год здесь, выезжающей из дома к единственной подруге, которая у меня была в ЛА, чтобы смотреть с ней премию Оскар» — говорит Кедрик, 24 года, которая играет лучшую подругу Беллы. Одна роль подруги Джорджа Клуни в фильме «Мне бы в небо» и – вуаля – ее уже номинировали на премию Оскар, как Лучшую женскую роль второго плана!

Эшли Грин

Она снимается в комедии «Масло» вместе с Дженнифер Гарднер, играла девочку подростка из 80-х в фильме Skateland – показанного на фестивале Санденс, и недавно закончила съемки в драме «Воин» с Келланом Латсом – но как она говорит, их химия на съемочной площадке не сравнится с Сумерками. «У нас множество ночных тусовок и домашних обедов» говорит Грин, 23 года.

Питер Фасинелли

Прошлой осенью Фасинелли, 36 лет, разрывался между двумя ролями в белых халатах – играя Доктора Карлайла Каллена в Затмении и высокомерного Доктора Купера из Сестры Джекки. Но не было времени для смены часовых поясов. «У нас было соперничество, кто больше работает» говорит он в создании Затмения. «Я помню, что ходил в спорт-зал, и Келлан (Латс) делал отжимания, пока ждал лифт! Тогда я «Хорошо, мужик, ты выиграл!»

Джексон Ретбоун

Это будет очень занятое лето для Ретбоуна, 25 лет, который так же снимается в эпической фантазии М.Найта Шьямалана «The Last Airbender» и участвует в туре своей группы 100 Monkeys. О своей роли манипулятора Джаспера из Затмения он говорит: «У меня была милая сцена с Кристен» добавляя, что они делят общую страсть «Кристен определенно умеет играть на гитаре»

Никки Рид

Рид, 22 года, следующее появление которой мы увидим в фильме ужасов Чейна Леттера, вспоминает долгие часы, проведенные на съемочной площадке Затмения. «Мы делали слишком много за слишком короткое время» говорит она «Казалось, будто мы снимаем независимое кино». Что же касается роли вампирши Розали Хейл в Саге, она говорит «Это не просто вести себя холодно и бесчувственно – я все время хочу кого-то обнять».

Келлан Латс

С Новолуния Латс, 25 лет, жил как во сне: он выступал моделью белья Кельвин Кляйн. « Я стал моделью, так что это вершина» говорит он. Он так же появился в апрельском «Кошмаре на улице Вязов», и исполняет роль греческого бога в «Бессмертных», которые выйдут в следующем году.