Сумеречная Звезда Эшли Грин получает награду PETA (Люди за этичное обращение с животными)Теперь, когда Сумеречная звезда Эшли Грин — новое лицо косметики Avon, я отдаю свою преданность Команде Элис (прости, Эдвард). У меня также есть предчувствие, что PETA выдвигает Эшли на Kind Choices Award за ее решение представлять компанию, не испытывающую косметику на животных. Хорошо, я правда не могу предвидеть будущее как Элис Каллен, но часть о награде правдива.

Представительница PETA Аманда Шинке сказала WENN: «Мы хвалим ее за выбор в партнеры компанию, не испытывающую косметику на животных».

«Эшли получит сертификат и карточку».

Не нужно быть экстрасенсом, чтобы узнать, почему мы так взволнованы присоединением Эшли к Avon. Компания — настоящий лидер в индустрии: В 1989 году Avon стал первой главной в мире косметической компанией, прекратившей все тесты на животных.

Таким образом, к рассвету новой эры Avon прибавляется лицо Эшли! И мы поздравляем очаровательную актрису за получение награды PETA!

«Эшли и Avon поздравили миллионы поддерживающих Сумеречных фанатов и других молодых людей за выбор косметики, приносящей удовольствие, а не оказывающей пагубное действие», — говорит Вице-президент Лаборатории Исследований PETA Кэти Гиллермо. — «Благодаря таким компаниям, не испытывающим косметику на животных, как Avon, вы можете достичь вида, за который можно умереть, но ни одно животное ради этого не пострадало».

Пока мы говорим о принятие добрых решений, как насчет того, чтобы присоединиться к PETA, чтобы помочь животным, которых используют для экспериментов — и заказывать или скачивать только справочники для покупок тех компаний, которые не испытывают свои товары на животных?