Питер Фачинелли на шоу Киммела: "Трюк "Затмения" Мог Разорвать "Мое Тело на Куски"

Когда дело касается влюбленных взглядов на горячих вампиров Сумеречного семейства Калленов, никто не заставляет так пульсировать нашу кровь как Карлайл — глава семьи, самый опытный и (если вы не заметили) ледяной белокурый Адонис со страстным взглядом и (оох!) медицинской степенью. Поэтому прошлым вечером шоу «Jimmy Kimmel Live» порадовало нас, когда Питер Фачинелли, играющий Карлайла, зашел поздороваться.

В образе классического плохого парня в милой кожаной мотокуртке, джинсах и белой футболке актер придался ностальгии и своем детстве в Квинсе, рассказал о своей семье и порадовал нас невыпущенным еще видео о создании удивительного трюка на экране.

После рассказа массы удивительных историй о взрывах фейерверков будучи ребенком в Квинсе, раскрытии нескольких смущающих семейных знаний («Мой отец пытался заставить меня играть на аккордеоне!») и показа фотографии крошечного восхитительного поросенка, которого он получил на 13-й день рождения его дочери, беседа вернулась к самой важной теме: «Затмение»! и закулисное видео Карлайла Каллена в действии, которое никто прежде еще не видел!

«Отлично», — сказал Джимми. — «Теперь расскажите мне, что мы собираемся посмотреть?»

Питер объяснил — «Я положил свой телефон на грузовик передо мной и записал это. Так что это пиратская копия видео, в котором я исполняю трюк. Уверен, вы не захотите повторить это дома!»

Далее шоу прервалось на видео со съемочной площадки, где Питер, бегущий и прыгающий на чем-то, похожем на быстро двигающуюся беговую дорожку, прикрепленную к еще более быстро движущейся шатающейся тележке, которая сбрасывает на грунтовую дорогу в середине леса. Как отметил Джимми, выглядит это безумно опасно.
Питер засмеялся и ответил — «Я думал тоже самое, когда падал лицом на мат и все мое тело разрывало на кусочки».

Но оно того стоило, верно? Верно???

Затем запись прерывается на клип из фильма, показывающий как Карлайл бежит на полной вампирской скорости по дикой местности, а позади него мелькают деревья…в течение двух секунд.

«Вы рисковали своей жизни ради двух секунд фильма», — сказал Джимми. — «Есть возможность, что они пытались убить вас?»

«Ну», — сказал Питер, — «я нужен им для следующего фильма».

Надеемся, Сумеречная команда обратила на это внимание. Просто, чтобы убедиться, что нас поняли: Убийство Питера Фачинелли не позволительно.

В равной степени невеселым было его воспоминание из детства, когда отец пытался научить его играть на аккордеоне. — «Мои родители из Италии», — сказал он. — «Мой отец пытался заставить меня играть на аккордеоне. Он играет на нем. Он [аккордеон] был большой, думаю, есть инструменты, на которых играть намного проще. Мой отец приносил его на каждую вечеринку, а я был обезьянкой. Он не так уж и хорошо играл. Прости, пап. Это жестокий инструмент, он играет только польку».