Почему мы любим Кристен СтюартВ мире, где знаменитости стараются сводничать, но остаются занятыми лишь самими собой, где старые слухи становятся общепринятыми частями интервью, где красота лишь поверхностна, знание, что Кристен Стюарт существует, сходно глотку свежего воздуха.

Она уверена и собрана, но не пытается стать всеобщим центром внимания. Фактически, она настолько скромна, что скорее всего бы упорно отрицала, что она оригинальна и уникальна. Ее смирение и самоотверженность удерживают ее от вычурности и напыщенности, и она не злорадствует и не принимает все близко к сердцу.

Ее выдающийся интеллект и тщательность дают ей возможность набирать обороты. Когда ей много раз в различных интервью задают один и тот же вопрос, она не извергает один и тот же избитый анекдот в ответ на каждый из них. Вместо этого, она старается тщательно придумывать, используя воображение, артикуляцию в каждом вопросе с точным и ясным ответом.

У Кристен Стюарт есть свой стиль. В каком-то роде она законодательница моды, вы не можете обвинить ее в следовании за кем-то. Вместо этого, Стюарт прокладывает свою тропку стиля и она не будет за него просить прощения- даже если он не нравится людям (хотя, обычно их это восхищает). Она знает свои сильные стороны и хорошо умеет играть ими. В сочетании с ее гибкой харизмой, стиль Стюарт выделяет ее из сонма молодых актрис ее возраста.

Она, безусловно, профессионал в каждом значении этого слова. Взгляд на ее звездное резюме подтверждает, что она работала наравне с самыми известными актерами и актрисами своего времени. Стюарт слишком серьезна для своих лет, так что маловероятно, что ее примут за человека, который халатно относится к своей работе.

В конце концов, Кристен Стюарт мила. Даже без капли макияжа, она потрясающая. В зависимости от своего настроения, она может одеть толстовку с капюшоном, а может что-нибудь крайне гламурное (и все, что находится между этими двумя понятиями).

Перечисленные черты не в коем случае не исчерпывают все те грани, что есть у Кристен Стюарт. Фактически, кое-кто даже уверен, что лучшее в ней мы еще увидим.