Пока-пока, Белла! В следующий раз, когда вы увидите Кристен Стюарт, она будет неразборчивой блондинистой хиппи!«Сумеречная» звезда Кристен Стюарт практически неузнаваема в роли Мэрилу Мориарти в в большой экранизации романа Джека Керуака «На дороге».

Вы, скорее всего, будете просто плакать в отчаянии, когда увидите в следующий раз Кристен Стюарт – у ее нового персонажа нет НИЧЕГО нового с вашею любимой Беллой Свон!

20-летняя звезда оставит «Сумерки» позади для того, чтобы сыграть Мэрилу Мориарти, распутную молодую жену артистического странника Дина Мориарти в экранизации в признанном знаковом романе поколения Джека Керуака «На дороге». Но что вы ожидаете увидеть от Кристен, которая снимается в фильме за два месяца со 2 августа в Торонто до отправки в Новый Орлеан и Мексику? Читайте!

• Она спит со всеми вокруг! Мэрилу спит и с Дином и с его лучшим другом, Сэлом, занимается этим с Дином в машине, пока Сэл спит. И делает это как минимум с девятью моряками!

• Она говорит: «Я согласна» ДВАЖДЫ! Мэрилу выходит замуж за Дина, разводится с ним и затем выходит за… продавца автомобилей.

• У нее амбиции блондинки. Пока-пока, красота брюнетки – Кристен вернулась к своим русым корням (хотите верьте или нет), чтобы сыграть Мэрилу!

• Она НАКОНЕЦ будет одеваться как, ну, Кристен Стюарт! В стиле КСтю! Подумайте только: полосатые рубашки, негабаритные свитера, своеобразные топы, тонкие брюки или юбки-карандаши, тоненьки брюки капри и бижутерия с восточно-религиозными символами. Многим может не понравиться ее новый вид.

• КСтю будет бороться все время курить! Буквально. Битники сворачивали свои сигареты, а мы все знаем, как сильно любимая дама Роберта Паттинсона любит хорошую сигаретку.

• Она хочет держать вас за руку! Мы знаем, как Кристен любит свои инди группы, но если она действительно хочет вжиться в своего персонажа, ей придется обняться с такими группами, как Bob Dylan, Pink Floyd и, конечно же, The Beatles.

Но не волнуйтесь, зависимые Голливудом. Вы все же увидите ЧТО-ТО от КСтю в Мэрилу. То поколение было известно их спонтанной креативностью и несоответствием. Звучит как наша девочка!

Перевод Мадины   Доховой