Поклонница Эмили рассказывает о том, как прошел ее день на съемочной площадке "Воды слонам"Одной из поклонниц Роба удалось попасть в массовку на съемки фильма «Воды слонам», вот что она пишет о своем съемочном дне. Весь текст можно прочитать тутhttp://waterforelephantsfilm.com/2010/07/23/exclusive-wfe-extra-experience-lets-all-go-to-the-parade/ , а мы переведем только то что касается Роберта.

(…)

Поклонница Эмили рассказывает о том, как прошел ее день на съемочной площадке «В перерыве между съемками один из клоунов предложил Робу конфету. Зная их склонность к шалости, Роб отскочил, ожидая подвох, но клоун просто рассмеялся и предложил ему еще раз конфету. Роб очень нерешительно взял конфету и пошел прочь смеясь.

(…)

Между съемками Роб говорил со своими коллегами, ассистентами, охранником (который находился рядом с ним все время). Также он подходил к Рози и другим животным погладить их. Он очень много контактировал с животными. В ожидании под палящим июльским солнцем, большинство из массовки были отпущены. Я была одна из тех, кому посчастливилось остаться для съемки сцены крупным планом с Робертом и Кристофом Вальцем. Эта съемка была великолепна, поскольку у меня была возможность находиться всего в нескольких метрах от Роберта (мечта каждого поклонника). У каждого из нас была своя небольшая роль, в то время как Роб и Кристоф находились на первом плане.

(…)

Я оказалась в нескольких метрах от Роба (я в обмороке). В этой сцене был длинный диалог и у меня появилась возможность услышать великолепный американский акцент Роба снова и снова, однако как только все было отснято он сразу же переходил на свой британский акцент, который был волшебным. После одного из дублей он посмотрел на меня и улыбнулся своей волшебной улыбкой. Дублей пришлось делать очень много, потому что бедная Рози была очень уставшая и не хотела слушаться.»