Премьера "Затмения": Джоделль Ферланд "Повезло", что Есть Роман о "Бри Таннер"Прошлый вечер был особым событием для Джоделль Ферланд, которая впервые посмотрела «Сумеречную Сагу: Затмение» на премьере фильма. Ее персонаж, Бри Таннер, получил огромное внимание с тех пор как Стефани Майер объявила, что новорожденная вампирша получит дополнительный роман, и, как мы знаем, Джоделль удалось прочитать историю раньше всех.

«Мне так повезло, что я смогла прочитать роман прежде, чем начала сниматься, потому что так я могла знать о Бри намного больше, потому что я почти ничего о ней не знала», — сказала она MTV News.

Причина, по которой Стефани была так взволнованна написание истории Бри, была показать, что не все новорожденные вампиры одинаковые, что является небольшим предзнаменованием для Беллы перед «Рассветом». Джоделль была рада, что Бри дали возможность раскрыть свою историю более детально, в отличие от других вампиров.

«Ну, Бри, она определенно не похожа на других новорожденных вампиров. Они вроде умирают от жажды — они новорожденные, это типичное поведение — и внутри, она на самом деле не хочет быть плохой, она желает измениться», — сказала она.

Как Джоделль, режиссер Дэвид Слейд сказал нам, что он тоже получил копию «Короткой второй жизни» во время съемок, но он говорит, что она помогла совсем в другом плане.

«Одна из деталей в истории «Бри Таннер» — что один из притонов очень близок к воде, так что мы специально искали место около воды», — сказал онf, добавляя, что он также использовал выбор новорожденных Райли и Виктории при поиске актеров. — «Они выбирали отбросы общества…они искали, не отбросы, но тех людей, которых не будут искать.

Они обращали проституток, наркоманов, людей с улиц, так что мы искали людей, выглядящих похоже. Это было забавно».