Премьера "Затмения": Ксавьер Самюэль Черпал Вдохновение из "Дикости"Благодаря трейлерам и клипам фанаты уже вдоволь раздразнены тем, как же будет выглядеть момент, когда Райли и армия новорожденных вампиров появляются из воды на их пути к финальной битве в «Затмении».

Подающий надежды австралиец Ксавьер Самюэль, который играет Райли, считает что новое изображение было бы драматичным и у него был интересный фильм на ме, когда он погружался в персонаж для этой особенной сцены.

«Ну, мне повезло, что это проходили в первый вечер в драматической школе», — шутил он с MTV News на красной дорожке на премьере «Затмения» в Лос-Анджелесе в четверг. — «Позвольте сказать, что большинство вдохновения для этой сцены я черпал из фильма «Дикость» с Lениз Ричардс».

Конечно кинолюбители могут указать на тот факт, что выход Ричардс и Нив Кэмпбелл из бассейна в фильме 1998 года на самом деле имеет отношение к сцене в фильме «Апокалипсис сегодня», но если Самюэлю это помогло, мы не станем с ним спорить. И так как «Затмение» выйдет в среду (30 июня), он сказал, что у него есть стратегия для его следующего Голливудского фильма.

«Дикость 5», — смеялся он, когда его спросили о следующем проекте. — «И, надеюсь, он продолжится некоторое время».

Самюэль сказал, что в мире есть немного вещей, которые он превозносит также как фанаты, выстроившиеся в течение нескольких дней снаружи Nokia Theatre в Голливуде, чтобы взглянуть на их любимых звезд «Сумеречной Саги» на премьере. — «Когда я был моложе, я действительно был фанатом австралийского футбола», — сказал он. — «Но я не рисовал постеры, как эти фанаты, но я могу понять степень истерии».

Так, получил ли он предложение руки и сердца от кого-либо из фанатов? — «Было одно», — рассказал он. — «Не (о браке) пока, но я думаю, что сказал бы: «Слушай, давай узнаем друг друга лучше. Мы должны сначала познакомиться, вероятно». Абсолютно точно (я бы назначил свидание фанатке).»