Премьера "Затмения": младший брат Никки Рид заставил нас улыбаться до ушейС таким множеством красных (или черных) дорожек, фотосессий, афтограф-сессий и т.д., сопровождающих промоушен нового фильма, иногда трудно вернуться назад и вспомнить, что даже сквозь весь этот хаос, эти моменты все еще очень значимы для знаменитостей, снимающихся в этих фильмах. Возьмите например, Никки Рид прошлым вечером на Лос-Анджелесской премьере «Затмения».

Актриса не взяла с собой в пару какого-нибудь милого взрослого парня — она взяла двоих…своих братьев Нэйтана и Джоуи. Последний, которому только 10 лет, сопровождал свою сестру на платформе MTV News во время живого потока, и так как все проходящие давали интервью, Джоуи тоже выпал шанс.

Он признался, что еще не видел «Затмение» («Но я видел тонну рекламных роликов!»), а потом сказал репортеру Джошу Хоровитцу:

«Ам, могу я задать Никки вопрос?» И пока мы начали улыбаться, потому что это было так мило для него сказать это, Никки сказала: «Может, ты не хочешь спрашивать на камеру…это секрет? Ты хочешь прошептать мне на ухо?»

К счастью, это не было секретом, потому что Джоуи не колебался. — «Ты счастлива увидеть свой собственный фильм?» — спросил он. Его старшая сестра, которая была так поглощена его восхитительностью (вы можете винить ее за это?), гордо обняла его и сказала: «Я люблю тебя!!»

«Да, я счастлива (видеть мой фильм)», — ответила Никки. — «И, знаешь, что делает меня еще счастливее? Что ты пришел со мной сегодня, и что ты посмотришь мой фильм».

И, вот оно: единственный самый трогательный момент за всю Сумеречную премьеру (вы же понимаете, если вы решили игнорировать любые взгляды и смешки между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт)!